要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

老公偷删短信,好像是暧昧短信!

2872861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM,帮我分析一下。

昨天晚上9点过,我和老公在书房讨论问题,他手机放桌子上,突然来了条短信,"吃饭没,在干嘛?",老公没有立刻看,我远远的瞄了一眼,心理咯噔一下,这么晚,居然有人这样关心我老公?我看到手机号码就一个陈字,突然想起,前两天翻老公手机玩,看到有个陈发来的短信,大概意思是朋友间祝福的话,而这段话估计也是在网上炒来的吧,当时没在意。补充的是:我和老公的手机已经交换使用很多年,彼此玩对方手机,可以说很透明的,没秘密。讨论了一会儿,,我借故走开,等晚上睡觉,我拿他手机来看,发现已经没有短信啦,而通话记录只显示到上周五。接着,我又上移动网查看他手机的通讯记录,没显示陈的号码,我又用我的手机查,发现我的手机也是不显示某些记录,我就晕了,这个移动搞什么,连通信纪录都不健全。
当然,我现在已近记到这个陈的手机号码,只是我不知道该怎么办。
心情有点烦,在我看了,我老公没有女人缘,这方面我对他很放心的。现在突然冒出这么个人。
现在宝宝刚满半岁,从怀孕到现在没几次夫妻生活,老公体虚,对这个也不强。值得一提的是,有过几次夜不归宿过,其中有加班,有陪同学,有打麻将,有一次喝酒醉了,但是我都有打电话过,基本是确认的,但后半夜我就不清楚哦。。。因他夜不归宿我们吵过,但是他没有决觉得自己不应该这样。
这个陈,我不知道出现了多久,和我老公会是什么样的关系。
突然觉得爱情婚姻都他妈的的是狗屎,谁离了谁不能活,只是心理憋屈。因为平时好多事情让我觉得他不够关心我,但是他工资什么的都给我,也蛮爱宝宝的。每天早上去上班基本都会去亲下宝宝再走。
有些时候真心想离婚了,但是又想,如果他真的不爱我,我干嘛要离婚?离了还少个人的收入,虽然我并不需要他养,万一他给宝宝找个后妈什么的,他到是春风得意,岂不是害了宝宝?
哎反正现在我很心烦。不晓得咋办。

点击查看全文
tangjuanmm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:53
在线等分析
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:57
我一个朋友说,男人有时候也会有秘密,不希望自己的老婆知道。楼主也不要太紧张了。
<br/>既然你知道了那个号码,你也可以叫要好的打个电话试试啊。不过最好知道全名,那样就好策些。
<br/>但如果感觉没很大问题也可以忽略!我一个男的朋友说我们女人有时候是神经太敏感了,喜欢自寻烦恼。我想也许吧!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:14
甜甜圈20070322 发表于 2012-11-26 09:57
<br/>我一个朋友说,男人有时候也会有秘密,不希望自己的老婆知道。楼主也不要太紧张了。
<br/>既然你知道了那个号码 ...
<br/><br/>我也不确定,是他心虚还是怕引起不必要的家庭矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:25
tangjuanmm 发表于 2012-11-26 10:14
<br/>我也不确定,是他心虚还是怕引起不必要的家庭矛盾
<br/><br/>我觉得你就当作什么都没发生吧。好好过好自己的日子,每天把自己打扮得漂亮点,多点自己的生活,让他紧张你吧。em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:28
em28安安心心好好过日子吧。不要瞎想这么多。
<br/>男人他们也有自己的异性朋友不。。不要这么敏感,他可能怕你多想担心,所以才不会让你知道。
<br/>现在也没什么苗头。
<br/>宝宝才 这么大。
<br/>真的如果离了伤害最大的是小孩,是你的孩子。可能会影响他的一生。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:47
涂磊老师曾说过:“没有抓到真凭实据就当什么都没发生“所以,楼主不要想多了,也许是有人给他发了短信,你老公不想你误会,所以就删除了呢,也是为你好呢,所以孩子还小,就踏实的过日子吧,不要想太多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:05
就这句话,还真没看出有什么暧昧的啊~~~~~~我经常发短信,也是先问在干嘛的,人家有事就不继续打扰了,无事的话可以聊聊天啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:45
甜甜圈20070322 发表于 2012-11-26 10:25
<br/>我觉得你就当作什么都没发生吧。好好过好自己的日子,每天把自己打扮得漂亮点,多点自己的生活,让他紧张 ...
<br/><br/>好的'谢谢亲'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:55
谌美女 发表于 2012-11-26 10:28
<br/>安安心心好好过日子吧。不要瞎想这么多。
<br/>男人他们也有自己的异性朋友不。。不要这么敏感,他可能 ...
<br/><br/>好'我现在也没证据'留心观察
点击查看全文