要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助贴,刚测出怀孕,肚子疼

1129315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我排卵第12天ZZY,弱阳。第14天医院验血HCG 384点多,证实怀孕。同时ZZY试纸也在逐步加深,今天第16天,接近强阳了。但是我的右侧小腹每天都会疼几次,疼的时候特别像要来大姨妈的感觉,屁股有点下坠的感觉。昨晚疼醒了,起来小便后舒服了好多。这是怎么了?有同样情况的姐妹吗?哪果正常,这种情况要持续多久呀?希望路过的姐妹帮帮我,我很忐忑现在!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:29
去医院呗,查个孕酮,hcg,排除宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:50
我今天是第38天,已经测出来强阳,从30天开始肚子一直隐隐疼,跟你一样晚上疼醒就睡不着了,不知道是不是宫外孕,还是正常反应。你有没有去检查呢?我好怕是宫外孕,据说肚子会很疼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:59
我那会也是强烈来月经的感觉 还夹了好几天卫生巾呢  过了那个五六天慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:05
花开刹那间 发表于 2012-11-26 09:50
<br/>我今天是第38天,已经测出来强阳,从30天开始肚子一直隐隐疼,跟你一样晚上疼醒就睡不着了,不知道是不是宫 ...
<br/><br/>我是偶尔会不舒服,尤其是站立的时间长一些会不舒服的厉害,也是纠结中!不过一般宫外的可能性很小吧!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:05
米米的春天 发表于 2012-11-26 09:59
<br/>我那会也是强烈来月经的感觉 还夹了好几天卫生巾呢  过了那个五六天慢慢就好了 ...
<br/><br/>唉,我是测出来之前天天准备卫生巾,后来没那么强烈了,只是偶尔的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:07
如果一切没问题的话,就是正常的疼了,早期会这样。多卧床好了,少站。
<br/>过阵子就好了。
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:12
花开刹那间 发表于 2012-11-26 09:50
<br/>我今天是第38天,已经测出来强阳,从30天开始肚子一直隐隐疼,跟你一样晚上疼醒就睡不着了,不知道是不是宫 ...
<br/><br/>我查HCG了,医生说怀出怀孕的天数还短,数值380多,还不错。让我下周再去
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:12
米米的春天 发表于 2012-11-26 09:59
<br/>我那会也是强烈来月经的感觉 还夹了好几天卫生巾呢  过了那个五六天慢慢就好了 ...
<br/><br/>我也希望我过五六天以后就好了,现在真是害怕死了
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:14
shellwa 发表于 2012-11-26 10:07
<br/>如果一切没问题的话,就是正常的疼了,早期会这样。多卧床好了,少站。
<br/>过阵子就好了。 ...
<br/><br/>em35谢谢这位妈妈,我安慰了好多。看你宝宝就要出生了,真羡慕呀
点击查看全文