要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月1日左右排卵,刚刚测到zzy意念水印啦!!11月22日YJ,三十针尿促之后,泡泡终于成熟,两个泡泡成功排出!!!2013,好孕来敲门~~~(附排卵后症状)

201611265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22日
这个周期促排很.不顺利,11月22日YJ,今天已经12月22日了,目前已经打了20多针尿促了,刚有一个优势泡泡,1.2*1.2,内膜11.3,还得再打三天针,每天150单位HMG,然后再去医院监测。。。。。em81

亲们有打这么多针促排的么,这样能好孕吗?我怕过激,所以问了大夫,大夫说看我的内膜卵巢情况还可以再打针。可这个周期都YJ第三十天了,打针催起来的泡泡还有意义吗?em74

12月24日
今天去监测排卵,泡泡才涨到1.3*1.3,内膜11.7.大夫让再打两天针,每天150单位HMG。怎么一天打两针的量,泡泡长得还是这么慢呢,我的身体到底是怎么了?上个周期促排,一共才打7针,这次却得二三十针,我真的是对这个周期不抱希望了。 大夫还是让继续打两天,一天两针的量。可我心里认为这么多针催起来的泡泡已经没什么意义了。亲们,我到底该不该继续打针呢em74

12月26日
今天右卵巢发现两三个1.2到1.3的泡泡,内膜12.7,只见内膜长,不见泡泡涨啊。又开两天针,一天两针。大夫让怎样就怎样吧,我也没太多想法了,大不了下个周期再努力吧。
只是,上个周期促排就是右卵巢长大了两个泡泡,也都顺利排了。这个周期还是右卵巢涨的,左卵巢没动静,不是应该左右卵巢交替排卵么?!我的左卵巢会不会功能差,不排卵呢。。。。em25

12月28日
今天监测,卵泡没怎么涨,唯一令我宽慰的是,左卵巢长了一个,但是不圆,0.9*1.5.右卵巢两个,都是1.2*1.2左右。内膜已经长到13.9了。大夫让我继续打三天尿促针,悲催的是,针的剂量加大到一天三针(225单位)。其实我真的想放弃这个周期了,已经月经37天,这种状况即使长成促排了估计也没什么用了吧。可是大夫就是不放弃,还要求我继续打,比我还能坚持。。。。
豁出去了我,大夫让怎样就怎样把,不多想了,爱咋咋地!!这次促排完我打算休整两个月,正好也是过年。这两个月不再继续促排了,最多喝点中药。一切年后再说。
今天下雪了,素颜的城市很柔美,暂时忘却种种烦恼,就享受当下的美景,当下的心情。我想,用一种平和的心态去迎接我们的孩子,或许会更好吧。

12月29日
今天竟然发现透明白带拉丝,很多,难道是排卵么?可是PL试纸很淡,而且昨天去监测还差很多呢。。。。。难道是小卵泡排了?em40

12月31日
今天去监测,左侧两个大泡泡,一个1.8,一个2.0,内膜14.9。右侧的两个泡泡都没涨,大夫说右侧的没用了。话说左侧涨的真够快。这个周期确实希望左侧长的,所以很高兴。打了5000单位HCG(绒促),大夫让三天合房,1月3日回医院监测看是否已排出。这三天正好新年放假,时间也充裕。在新一年的初始排卵,哈哈,想想也挺逗的,或许是上天的安排?呵呵,希望这次能一举中的,好孕连连~~~~em38
跳绳600下,帮助排卵。

1月3日(排卵第2天)
3号去医院监测,左侧两个都顺利排掉了,感觉应该是1月1日排卵的吧。右侧有个1.4*1.2的中等泡泡,内膜很奇怪,竟然变薄了,变成10.4了。。。。大夫给开了10天的黄体酮,让15号以后验尿验血。菩萨保佑我这次顺利好孕吧
em49em49
跳绳300下,据说排卵后着床前跳绳可以帮助输卵管蠕动,有助于受精卵从输卵管移到子宫内,避免宫外孕。

1月4日(排卵第3天)
从12月31日起,RF开始胀痛,排卵后RF继续胀痛,RT触痛,但是没有感觉RF变大。
小腹酸胀了好几天。不知是吃多了还是卵巢排卵胀大的原因。
今天竟然有透明白带拉丝,还很长,和排卵前的拉丝一样,这是怎么回事???难不成又要排卵啦???!!!

1月5日(排卵第4天)
今天rf没那么疼了,小腹还是胀。白带没有拉丝,而是呈乳白色酸奶状,不少。其他没有什么感觉。
体温没有明显升温。我发现,促排这两个周期排卵后体温都是爬坡,没促排的时候体温有明显地0.3度升温,促排反而不明显了em16
晚上跳绳200下。决定从明天起不跳绳了。em21

1月7日(排卵第6天)
今天体温降了,哎。rf又开始疼了。晚上下班坐地铁时小腹中间还疼了几下,但好像不是针扎的感觉,是隐隐的跳疼了几下。今天双脚拇指特别痒,可能是冻得吧。
水样白带,但不是很多。

1月9日(排卵第8天)
这两天有夜尿了,原来都不起夜的,一觉睡到天亮。这两天都半夜三点多被憋醒去厕所。屁屁也较多,今天晚上还感觉身上特别冷。
一直没敢测zzy。因为打了绒促针,怕HCG还没有代谢完。今天终于鼓足勇气测了zzy,结果大白板,看来是代谢完了。有些小失望,白晃晃的,没有水印,没有灰印,没有意念。。。。
晚上又测了PLSZ,结果更失望了,比7号时更浅了,听好多JM说PLSZ加深才有可能好孕,看来我这个月又失败了em13
排卵后体温升温慢,温度也不高,而且直到今天还没有感觉着床痛,rf也没有明显变大,失败的感觉越来越强烈了。怀个宝宝怎么这么难啊!!什么时候我也能像其他姐妹那样,看到鲜明的双杠中队长啊!!!em81

1月11日(排卵第10天)
昨天没敢测zzy,觉得自己这次可能又没戏了。今天晚上下班到家,随便测了一下,竟然一分钟内显色,秀儿zzy试纸条,秀儿zzy验孕笔,都有第二道水印,很浅,但能看清,我不知道这算不算意念。头一次啊,太激动了!!!对了,plsz前天还是水印呢,今天果然变成弱阳到阳啦!!!!
因为这次是促排的,所以怕HCG还没代谢完,但是前两天测zzy已经大白板了。明天继续测,只有加深才是王道。
每次我排完卵都是rt疼,rf不怎么疼,这次rf很疼,直到现在摸起来还有点疼。没有感觉着床痛。还有,我体温不高,所以怕是诈和呢,听说秀儿很容易诈和em89
希望明天zzy能加深,再试试其他牌子的试纸去。。。

拍的不清楚,有反光 秀儿zzy验孕笔,图片拍不清楚,有反光。实物看得比较清楚。试纸完全拍不出来,就不上传了。。。

1月12日(排卵第11天)
今天又测了婧妍和大卫zzy,都有第二条水印,颜色跟昨天的差不多。希望明天能加深吧。
没有什么BD,比较奇怪。肚肚有时会隐痛。
前两天P很多而且臭  这两天突然少了 感冒症状完全木有。。。。就是今天肚子拧着疼了几下。。。。说不上来是胃口还是小肚子不舒服

1月14日(排卵第13天)
这两天大卫和秀儿plsz不断加深,已经阳了。zzy每天都测,貌似加深不明显,但是几天的放在一起,还是能看出加深的。小肚子一直扯着疼。
这几天吃饭一直不忌口,太贪吃了,喝了凉果汁,吃了辣鱼酷,哎~~~~心里很惭愧呢。。。但还是馋~~~
坐不住了,打算明天去医院验血了。

1月15日(排卵第14天)
今天去医院验血,三个小时出结果。HCG 112.03 mIU/ml   参考值<5
大夫说怀孕了,让六天后复查,看数值翻倍情况。
大夫没有给我验孕酮,为什么呢?下次一定要求大夫把孕酮也验一下。我也忘了问大夫,这个值行么?偏低么?
我主动要求大夫开了黄体酮和复合叶酸,结果粗心大意,忘了取药就走了,哎em16      
太好啦,终于得到官方确认啦!!!乖乖宝儿,麻麻粑粑终于盼到这一天了,以后你要在麻麻肚肚里健康顺利的成长哦~~有麻麻保护你,什么都不要怕,什么都不要愁,你只要好好吸收营养,努力长大,健健康康的。其他东西粑粑麻麻来准备就好啦!em38
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:13
加油努力!宝宝快快来em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:38
为什么要促排啊,em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:40
我是11月25日来的月经,还挺准时的,嘿。这月和你一样继续促排,希望我们都能成功!
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 06:15
jiejie2012 发表于 2012-11-26 12:38
<br/>为什么要促排啊,
<br/><br/>我卵泡长得慢,周期长,姨妈不准,自己把握不好时间,只能促排了em29
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 06:16
在路上宝宝 发表于 2012-11-26 12:40
<br/>我是11月25日来的月经,还挺准时的,嘿。这月和你一样继续促排,希望我们都能成功! ...
<br/><br/>一起加油,愿我们这个周期都能好孕em38
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 06:33 | 来自WAP
小木杉 发表于 2012-11-27 06:15
<br/>我卵泡长得慢,周期长,姨妈不准,自己把握不好时间,只能促排了
<br/><br/>我和你一样,你是怎么促排的?我自己买了药,也不知道该怎么吃好…
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:40
潘仔仔潘妞妞 发表于 2012-11-27 06:33
<br/>我和你一样,你是怎么促排的?我自己买了药,也不知道该怎么吃好…
<br/><br/>亲 促排一定要在医生指导下进行哦 还要配合监测排卵 如果自己随意吃 容易卵巢过激哦
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:44
11月27日 也就是今天 YJ第六天  去找大夫进行第二次促排。大夫先给阴超监测了一下 说卵巢情况可以进行第二次 给开了5天的HMG针 一天半支 5天后去医院监测。又开始天天跑医院的生活了 苦中作乐吧em27em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:34
在路上宝宝 发表于 2012-11-26 12:40
<br/>我是11月25日来的月经,还挺准时的,嘿。这月和你一样继续促排,希望我们都能成功! ...
<br/><br/>我也是25号的YJ,你上个月打了针后是多少个小时排的。
点击查看全文