要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是否宫外孕

1057113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是10月11日,月经周期40天,11月7号-8号排卵,11月18日-19日怀孕测试纸显示淡淡的弱阳,这期间老是腰酸,

昨天11月25日去医院看,医生让做彩超检查下,超声显示如下:
子宫大小形态正常,肌层实质回声均匀,内膜居中,增厚约12MM,余未见明显异常回声,宫颈大小形态正常。
CDFI:未见异常血流信号。
双侧附件区未见明显异常回声。
子宫直肠窝可见大小约20*10游离液性暗区。

另:我以前没有过宫外孕的,从排卵日算起也有18天了,B超怎么还看不到有孕囊,担心是否会宫外孕,怕怕.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:03
有点危险了,我上次宫外孕就是b超没有看到孕囊,前后换了3,4家医院都没有检查出来,后来是到武汉同济,阴道b超检查出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:12 | 来自WAP
应该还看不到吧,45天见孕囊正常吧,何况你排卵晚,再等几天吧,没肚子痛出血就放心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:26
HCG大于1500才有可能看到孕囊呢,你怎么那么着急去做B超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:06
wanglin37 发表于 2012-11-26 09:03
<br/>有点危险了,我上次宫外孕就是b超没有看到孕囊,前后换了3,4家医院都没有检查出来,后来是到武汉同济,阴道 ...
<br/><br/>亲你是直接看到有孕囊的吗我是检查阴超显示左侧卵巢旁有混合回声1.5*1.4周边有血流信号,现在hcg和孕酮结果还没出来,医生怀疑是宫外孕,我很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:18
wlww 发表于 2012-11-29 15:06
<br/>亲你是直接看到有孕囊的吗我是检查阴超显示左侧卵巢旁有混合回声1.5*1.4周边有血流信号,现在hcg和孕酮结 ...
<br/><br/>我不知道检查出来孕囊没有,医生直接说宫外孕。地方医院都不敢直接说,都说是怀疑,所以到了大医院,专家直接说是,就直接住院了,然后手术。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:29
我也差不多,检查的时候医生不肯定是宫外孕, 在家休养了几天,后来出血加肚子痛,跑到医院做的阴道B超,才肯定的是宫外孕···你可以先等等,如果有异常马上去医院··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:59
要40天左右才能看见啊,,楼主你的排卵晚要跟医生说清楚的。。按你的排卵日算,都才32天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 18:43
ω思念、泛滥成 发表于 2012-11-29 16:29
<br/>我也差不多,检查的时候医生不肯定是宫外孕, 在家休养了几天,后来出血加肚子痛,跑到医院做的阴道B超,才 ...
<br/><br/>亲你是直接看到有孕囊的吗我是检查阴超显示左侧卵巢旁有混合回声1.5*1.4周边有血流信号,现在hcg和孕酮结果还没出来,医生怀疑是宫外孕,我很担心
<br/> 而且我是11月17来月经的当天基础体温也降了,干净后三天同房又出血的,后来想想就测个排卵和早孕看看,反正家里有,因为我一开始以为我排卵期出血呢,但想想不会是反正家里有就测个看看,一测排卵强阳,早孕弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:48
wlww 发表于 2012-11-29 18:43
<br/>亲你是直接看到有孕囊的吗我是检查阴超显示左侧卵巢旁有混合回声1.5*1.4周边有血流信号,现在hcg和孕酮结 ...
<br/><br/>我不记得当时是什么样了,因为我是08年做的手术,但是我记得他说有血流信号,后来确定是宫外孕,而且也没看到胚胎,当时我都快两个月了!不知道对你有没有用,不过过后两个月我就怀孕了····
点击查看全文