要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后,脖子上出现三条纹路是怎么回事?有和我一样的吗?

61902349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
晕啊。自从怀孕后。脖子上长了三条纹路。有点黑。跟带了三条项链一样,。不知道有没有和我一样的宝妈呢?大家是不是都没注意到呢?希望生完后恢复啊。。。。。。em25em40

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

我当时有2条生完就好了,我感觉是我怀孕的时候胖的出来的反正现在没有啦。。好多妈妈怀孕的时候会出现妊娠纹,色素纹,生完坐月子的时候注意不要吃酱油跟醋要不消不掉的。如果我回答能帮助你麻烦帮忙设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:47
我当时有2条生完就好了,我感觉是我怀孕的时候胖的出来的反正现在没有啦。。好多妈妈怀孕的时候会出现妊娠纹,色素纹,生完坐月子的时候注意不要吃酱油跟醋要不消不掉的。如果我回答能帮助你麻烦帮忙设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:54
额  我是腋下的纹路变黑了,好像是激素引起的,生完应该能消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:55
我的脖子也是,开始我老公以为我没有洗干净,em14听说生完就没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:56
我是腋下变黑,脖子也有纹路,正常啦
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:56
得意优悠 发表于 2012-11-26 08:54
<br/>额  我是腋下的纹路变黑了,好像是激素引起的,生完应该能消失
<br/><br/>看来的我担心是多余的啊,是反应就好。会消失的。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:57
林家太太 发表于 2012-11-26 08:55
<br/>我的脖子也是,开始我老公以为我没有洗干净,听说生完就没有了!
<br/><br/>哇,真有和我一样的啊。晕死了。我以为我老了呢。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:57
爱笑的维尼 发表于 2012-11-26 08:56
<br/>我是腋下变黑,脖子也有纹路,正常啦
<br/><br/>em67放心了啊。谢谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:00
见过一个同事是这样的,就像脏东西没洗掉一样,产后会褪。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:00
clevereyes 发表于 2012-11-26 09:00
<br/>见过一个同事是这样的,就像脏东西没洗掉一样,产后会褪。
<br/><br/>嗯。呵呵。谢谢啦。
点击查看全文