要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

高温17天,zzy水印,还是希望大姨妈不要来!姐妹们,多给点我信心!

1269542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         备孕第2周期,2月 26 日排卵,今天第17天了。周期过了2天,大卫ZZY水印,排卵试纸弱阳。排卵后基础体温都在37度以上,但是昨天早上体温36.89,昨天晚上下晚自习辅导学生,肚子很痛,好像是大姨妈来的样子,很担心。今天早上量体温又降到了36.8,唉,难道之前的种种症状都是咋胡?高温17天都不中,唉,可惜了我25日去排卵监测时看见的又大又圆的20mm*18mm的卵泡啊。希望大姨妈不要来,不要来,不要来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 08:31
按说应该是怀孕了。。继续监测ZZY.....祝你好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 08:37
我和楼主同一天排卵,今天测到粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 08:45
em25em25em25em25em25em25em25em25好孕赐予我们这些忐忑心情的未准妈妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:46
希望我们这个月都能中,祈祷em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:48
em25em25em25愿菩萨保佑我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:49
希望MM好孕,希望大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:50
em25em25em25保佑我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:52
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 08:55
luiza168 发表于 2012-3-14 08:37
<br/>我和楼主同一天排卵,今天测到粉印
<br/><br/>恭喜了,em25em25em25期待这个周期我们都好孕
点击查看全文