要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.1号的月经,11.15或16的排卵的姐妹进来交流一下吧

34575230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11.1号的月经,11.15或16的排卵,到现在没有任何不适和症状,姐妹们都是什么情况呢?我一直没有测ZZY,姐妹们有测的吗?
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:24
都是怎么个情况呢?我先自己顶一下。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:25
看到太多的大白板,这次倒不敢测了。可怜。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:14
今天第10天了,还是大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:19
我也是。。。16号排的,今天都26号了,依旧白到不能在白。。em16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:31
昨天貌似看到灰印了。但是是意念啊!!用意念看出来的
<br/>今天没用意念,又是白板了。
<br/>心情这样起起落落的 受不鸟~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:42
我也是16号排卵的,第八天晚上和第九天早上测得早孕试纸都是白板,排卵试纸也是水印,都是失去希望了!呜呜。。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:50
马艳艳 发表于 2012-11-26 09:42
<br/>我也是16号排卵的,第八天晚上和第九天早上测得早孕试纸都是白板,排卵试纸也是水印,都是失去希望了!呜呜 ...
<br/><br/>有什么症状吗?
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:50
西西爱爱宝宝 发表于 2012-11-26 09:31
<br/>昨天貌似看到灰印了。但是是意念啊!!用意念看出来的
<br/>今天没用意念,又是白板了。
<br/>心情这样起起落落的 受 ...
<br/><br/>有什么症状和感觉?
<br/>
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:51
超级天线宝宝 发表于 2012-11-26 09:14
<br/>今天第10天了,还是大白板!
<br/><br/>有什么感觉和症状?
点击查看全文