要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急求助:昨晚我伤害了宝宝

63639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚照常给宝宝洗澡了,也按摩了,而问题就出在按摩这里,把宝宝趴着的时候我给按摩背部,他的头一直埋在床上不抬起来,好一小会儿,我把他翻过来,突然他就全身发红,僵硬着,过了一下,又恢复了,后来观察也没什么别的异常,就是昨晚一直没睡好

沉,老动,不知道是不是真的被我弄出问题来了。有知道的妈妈们给我看看,谢谢了、em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:55
   em27  没把脸转好他呼吸不通畅?
点击查看全文
852300963 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:12
熊熊麻 发表于 2012-11-26 07:55
<br/>没把脸转好他呼吸不通畅?
<br/><br/>是的,
<br/>可能那一小会儿他没有呼吸到,我好怕啊,刚看他好像有点傻傻的,昨晚也一直没睡沉,老是动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:46
852300963 发表于 2012-11-26 08:12
<br/>是的,
<br/>可能那一小会儿他没有呼吸到,我好怕啊,刚看他好像有点傻傻的,昨晚也一直没睡沉,老是动 ...
<br/><br/>  楼主别太担心,宝宝可能吓到了。没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:08
楼主宝宝多大了,我家宝宝在两个多月的时候,头还抬不起来,我就帮她练习翻身,结果一趴下去,头直接埋在被子上,直哭,吓得我赶紧轻轻地抱起来,发现脸涨红,估计是呼吸不了,吓死我了,还好有及时抱起来。如果是趴着时候最好是帮忙侧脸吧!
点击查看全文
852300963 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:22
可的兔子 发表于 2012-11-30 15:08
<br/>楼主宝宝多大了,我家宝宝在两个多月的时候,头还抬不起来,我就帮她练习翻身,结果一趴下去,头直接埋在被 ...
<br/><br/>我家也是被我这样了。悔得要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:51
852300963 发表于 2012-12-4 21:22
<br/>我家也是被我这样了。悔得要死
<br/><br/>那现在你家宝宝怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:53
em25em25em25em25下次可要注意点了。
点击查看全文