要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不淡定了,请教姐妹们,我这有可能怀孕吗?

38246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这我备孕第八个月,末次月经10月31日,月经周期30天左右,排卵日10月15日,因为老公出差10月16日才回来AA,10月20日右小腹像针扎几下,以前月经前一周就会乳房胀痛这次没有,其他试并没有什么明显症状。10月24日测ZZY白板,10月26日今天早上测ZZ在亮灯光下看才有个水印,昨晚体温37.1度,我这是怀孕吗,拜托姐妹们了
<br/>
<br/>10月26日晚上和27日早上测ZZY干了后有灰印了,但是换别的牌子测不到,千万别诈胡啊,伤不起啊
<br/>同一个牌子测有加深会是诈胡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:42
有印子就是好孕了吧,继续测啊,恭喜哦
<br/>我13天了,连个灰印都没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:56
我是14号—15号排的卵~请问这是第几天了 昨天下午大卫ZZY白得耀眼。尽早用了一个海氏海诺的竟然有淡淡淡的印。我突然不淡定了又用大卫和金羽洁的ZZY测了。大卫干了之后意念水印。那个在家附近买得(金羽洁)白板。请问我这有希望吗??
点击查看全文
西山女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:04 | 来自WAP
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-26 07:42
<br/>有印子就是好孕了吧,继续测啊,恭喜哦
<br/>我13天了,连个灰印都没有,
<br/><br/>谢谢,借你吉言,你也能好孕,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
西山女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:11 | 来自WAP
狐狸YHY 发表于 2012-11-26 07:56
<br/>我是14号—15号排的卵~请问这是第几天了 昨天下午大卫ZZY白得耀眼。尽早用了一个海氏海诺的竟然有淡淡淡的 ...
<br/><br/>我是没干时候水印明显些,大家一起好孕吧,如果真的好孕的话,我会好好写个毕业报告给大家借鉴,做女人难,做备孕女人更难,真的好希望大家都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:33
希望都好孕em25
点击查看全文
西山女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:01 | 来自WAP
自己顶一个,别沉了
点击查看全文