要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明天刨了,紧张睡不着,虽然知道没睡的很少,发帖求祝福

825039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题明天上午十点多手术,好紧张,已经开了两次了,第一次抗麻生刨的,但是儿子先心病夭折了,第二麻药起作用了但是又因为宫缩疼的想自杀,明天要挨第三刀了,希望一切顺利,不疼,宝宝健康,。现在是十月二十七号下午十六点多,我来报喜,昨天上午十一点抱出我的儿子8.9斤,话说有大家的祝福一定不疼,也没有那可怕的宫缩疼,今天下午我就下床遛呢,谢谢大家,不多说了不然被没收手机了,希望大家都顺利生产,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:57
祝福    也希望我和宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 00:00 | 来自WAP
希望宝妈和宝宝都平安,一切顺利…祝福你!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 00:01 | 来自WAP
希望我们的宝宝都能健健康康来到我们身边。楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 00:04 | 来自WAP
楼主一定会顺利的!休息吧!明天手术要镇定,别紧张!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 00:09 | 来自WAP
楼主加油!等待你的好消息
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:58 | 来自WAP
天枰座923 发表于 2012-11-25 23:57
<br/>祝福    也希望我和宝宝一切顺利
<br/><br/>谢谢,我们都会顺利的
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:58 | 来自WAP
兔宝MAMA 发表于 2012-11-26 00:00
<br/>希望宝妈和宝宝都平安,一切顺利…祝福你!加油
<br/><br/>嗯嗯,加油
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:59 | 来自WAP
家易宝贝 发表于 2012-11-26 00:01
<br/>希望我们的宝宝都能健健康康来到我们身边。楼主加油!
<br/><br/>你也加油吆哦
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 02:00 | 来自WAP
无敌宝贝范 发表于 2012-11-26 00:04
<br/>楼主一定会顺利的!休息吧!明天手术要镇定,别紧张!加油!
<br/><br/>对镇定,刨就怕紧张,我一定要镇定,谢谢你
点击查看全文