要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

87天 建卡归来 第一次b超 和抽血 抽血的结果要到下个月5号才能查到 b超的结果超简单 就是5.0* 5.4 头臀径 5、0 右侧卵巢 未显示 左侧卵巢未显示 很奇怪 怎么其他jm的bc结果那么详细哦

58837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87天 建卡归来 第一次b超 和抽血  抽血的结果要到下个月5号才能查到  b超的结果超简单 就是5.0* 5.4 头臀径 5、0   右侧卵巢 未显示 左侧卵巢未显示  很奇怪 怎么其他jm的bc结果那么详细哦   还有bc是可以不需要憋尿的 刚上了厕所就喊我bc了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:12
请问,建卡要带什么东西去,谢谢em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:29
我也刚建卡归来~B超也很简单~~双顶径约1.9cm,胎心率约158次,股骨长约1.4cm~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:30
176784484 发表于 2012-11-26 10:12
<br/>请问,建卡要带什么东西去,谢谢
<br/><br/>只要钱~~~另外完全空腹去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:27
LZ我也是的啊,13周做的B超,上面就只个字头臀径68MM,有胎心搏动,我晕,我看别人姐妹单上都有羊水深度,胎盘位置,这里的医生太不负责了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:56
宝贝回家@ 发表于 2012-11-26 15:27
<br/>LZ我也是的啊,13周做的B超,上面就只个字头臀径68MM,有胎心搏动,我晕,我看别人姐妹单上都有羊水深度, ...
<br/><br/>估计很详细得是私立医院吧!而且还能让老公进去看,我的老妈都不让进
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 01:21
私立的很详细,服务也好,公立医院的医生都跟欠他们钱一样的,我都好怕怕呀
点击查看全文
skywalk1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:01
呵呵 自己顶一下 超简单的bc数据 呵呵
点击查看全文