要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

子宫内膜薄,备孕一月成功升级,分享经验~姐妹们对自己要有信心,接好孕棒啦

1928819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-03
强阳的时间: -
     em17先介绍下自己的情况,结婚将近2年,之前从未打算要过孩子,所以也没有备孕,基本都是避孕状态。今年4月无意间怀孕,但由于3月底尿路感染,盐水吊了9天,医生建议人流,得知后,突然觉得想要孩子了,当时沮丧的进了手术室,还问了LG会不会以后想要没有了,因为我平时宫寒很厉害,每次来月经,经痛都非常厉害,别人说宫寒不太容易怀,所以当时也无知的给自己戴了不容易怀孕的帽子em08

9月末次月经12号,开始打算备孕。非妈的书看了一遍又一遍,播种网潜水了一次又一次,去学习经验,找适合自己的方法。由于自己比较懒,我摒弃了很多姐妹会用的测量基础体温,我觉得自己不太适合,每天要记,太麻烦~em05于是我在网上买了排卵试纸,不过用了一次后,我发现去医院监测排卵更直接更直观,可能和本身性格有关,我决定做一件事后,总想通过自己的努力把成功率提到最高,书上写第一次备孕就能成功的为20%,我觉得怀孕这件事,在本身身体只要不是不孕的情况下,就是概率+运气,运气是老天给的,我们无法控制,但概率这个,我们可以通过自己的努力,把概率提到最高,所以整个备孕的过程中,我一直秉承把概率提到最高。我前后总共去监测了5次排卵,现在开始来一一介绍。
        第一次,通过大卫的转盘,查看到应该在9月24号开始进入排卵期,于是兴致勃勃地去了医院,却被告知根本还没有卵泡生成,并受打击的知道自己的子宫内膜才3.7毫米.当时医生还自言自语地说道,怎么内膜会那么薄,我当时心里在想是不是4月份的那次无痛手术,到现在还没有恢复em13第一次去就给了我打击,让我觉得好像没什么戏了em18在医生的建议下,26号又去了,这次生成了一个卵泡,7毫米,子宫内膜厚度丝毫不变,还是3.7毫米。em68当时我内心有些急了,我知道自己属于很薄的了,我担心会着床不成功,太薄了,挂不住。但既然打算备孕了,这个月我肯定还是要坚持的,我不想因为这个子宫内膜厚度而困住我自己,我不想放弃!~
       隔了3天,9.29号,我再次去了,卵泡长大了些12*12*11,内膜厚度也稍微增加了些,有4.5毫米了~虽然还是薄,没有达成网上查的正常数据,但是数据在往上涨,这给了我信心em60国庆10月1号,我去了私立医院继续做监测,这次测到了优质卵泡15*10毫米,子宫内膜增长到了7毫米,拿着单子时,我很开心~回家赶紧AA~em02我没有选择屁股垫枕头的方式,我是子宫前置,而且我的卵泡在左卵巢,所以我选择了AA后朝左侧睡。之前在一篇文章中看到,子宫前置的姐妹们,选择侧睡,方向以卵泡长的那方为准,后置的姐们,可以选择屁股下垫个枕头,或者AA姿势改变下!按照之前的学习,我知道,情愿让精子等待卵子,也不要让卵子等待精子,这样成功的概率高,同时学习到卵泡一般长到18到20就要排了,所以我想,2号应该不至于一天长那么多,于是自己安排了3号再去测~3号早上我去测了,却发现已经排掉了,当时内心郁闷啊!~2号没有AA!~这样成功的概率降低了一点em66医生说,可能是2号也可能是3号凌晨排的,我知道卵子存活一般1到2天,我还是有机会的,但由于我不确定到底2号还是3号排的,于是我秉承把概率提到最高,分别在3号.4号.5号在LG的配合下都有AA。接着就是静静等待。
        那几天,我天天祈祷红军不要来,就在原本该来的10月13号,我测到了非常浅的一条线,当时把我激动的em03后来15号的时候去医院确认了好孕!~我很感谢老天的眷顾
        长篇大论后,总结下我的经验,1.监测排卵真的很重要,没有时间的可以用排卵试纸,有时间的姐妹们,不要怕麻烦,可以直接去医院测,只有选择对的时间AA,成功的可能性才会增大~不要乱A  2.不要被一些不好的数据,困住自己,要给自己信心,告诉自己可以的,我有个朋友,多囊症,之前一直在治疗,没有备孕,但在备孕后一个月,用排卵纸测到强阳后AA,也成功了em60一定要相信自己有这个能力!~ 3.网上的数据作为参考,但每个人的体质不同,多少有些区别,就像我,一般卵泡要长到18到20才排,可是我并没有,小于这个就排了。最后,保持信心,希望姐妹们都好孕!!~em07
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 23:26
接棒接棒,希望内膜薄的我能有楼主MM的好孕气。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 23:27
恭喜,接棒啦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 23:28
希望自己也快点好孕~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 23:28 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主
点击查看全文
Peach哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:33
wangyu_mi 发表于 2012-11-25 23:26
<br/>接棒接棒,希望内膜薄的我能有楼主MM的好孕气。。
<br/><br/>em07一定会的!~
点击查看全文
Peach哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:33
wangyu_mi 发表于 2012-11-25 23:26
<br/>接棒接棒,希望内膜薄的我能有楼主MM的好孕气。。
<br/><br/>em07一定会的!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:39
楼主mm真厉害,一次就中,接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 23:41
接棒~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:00
恭喜MM,过来接个棒,希望这个月我也顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文