要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

现在的我很迷茫,求高人指点解决之道。

43514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很迷茫,月经一直不准,上个月是10号来的,这个月到今天还没有来,已经过了40几天了,用了ZZY也是白板,两侧RF胀痛,不之道是什么情况?我月经周期特别乱,有时按月来,有时两个月来一次,平均周期天数为50几天,根本猜不准哪天会来月经,更不知道自己的排卵期是什么时候,感觉自己买ZZY试纸的钱,都要比别的姐妹用的多,因为月经不来,就要开始自测,每次都失望,我原来月经第三天去查激素6项,又都是正常的,我想问问激素是随时都会变吗?月经不准去看中医,吃药接近2年,还是没有丝毫改善,中医说我宫寒,我又自己在网上收的关于艾叶红糖鸡蛋有助于宫寒改变,我就又吃了接近30多天了,还是没来,我现在都绝望了em40,为什么什么事情都发生在我身上,先是胎停,然后检查说我DN,现在想怀孕都困难,老天为什么要这么折磨我?????有没有姐妹了解这种情况的,请给我指点迷津,谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:51
中药没起作用就换一家。我吃中药第二个月就有效果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:52
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:02 | 来自WAP
我老家有一种暖宫的方法:土鸡蛋3个,先用油煎熟,然后再加入米酒、生姜切成沫放到碗里一起蒸了吃,联系吃上一个月,到睡觉的时候觉得自己的脚暖暖的,说明情况就有好转!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:06 | 来自WAP
对了,是早上吃,还要加红糖!如果对做法有不明白的地方,以加我QQ!
点击查看全文