要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝贝30周了左心室强光点还没下去'急度担心中

87187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝24周时第一次四维说左心室强光点'担心的我哭了好多天'现在30周还没下去'医生问我做过唐筛没有'我说没有'现在做也来不及了'她说不保证染色体有没有问题'看来到生我的心的一直悬着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:11
之前为什么不做唐筛呢??不过不用担心吧··祝福我们的宝宝都健康平安足月出生!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:39 | 来自WAP
fjjms 发表于 2012-11-26 01:11
<br/>之前为什么不做唐筛呢??不过不用担心吧··祝福我们的宝宝都健康平安足月出生! ...
<br/><br/>之前不懂'医生也没说'懂了之后已经三十周了'医生说来不及做唐筛了'过了最佳时期'我也相信宝贝会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:41
我老公他同事的老婆也是排畸的时候心脏有光点,后来去安贞医院做的心脏超声,貌似北京就这一家做,500多,不知道楼主家那边有没有这个,后来说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:52 | 来自WAP
爱动精灵 发表于 2012-11-26 08:41
<br/>我老公他同事的老婆也是排畸的时候心脏有光点,后来去安贞医院做的心脏超声,貌似北京就这一家做,500多, ...
<br/><br/>我这个也彻底做了些检查'医生都说没什么事'百分之九十的孩子都有'生下来就会慢慢没了'相信我的宝宝没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:18
辉爸欢妈爱小溪 发表于 2012-11-26 13:52
<br/>我这个也彻底做了些检查'医生都说没什么事'百分之九十的孩子都有'生下来就会慢慢没了'相信我的宝宝没事的 ...
<br/><br/>医生说没事就说明这种情况很常见,踏实的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 05:24 | 来自WAP
我大排崎的时候也发现有,做了个胎儿心彩超,没事的,只要心脏功能没问题,光斑只是软指标
点击查看全文