要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家平时是订牛奶呢还是在超市买一箱一箱的那种呢

759118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家平时是订牛奶呢还是在超市买一箱一箱的那种呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:42 | 来自WAP
每三天去次超市,买卫岗屋顶盒包装的,据说是品质最好的,订的牛奶喝不习惯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:43 | 来自WAP
多美滋的妈妈奶粉我吃了拉肚子,就改牛奶了,我们这里光明垄断的挺厉害,买卫岗都要抢,晚了就没了。
点击查看全文
kenry200888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:46
dion_1979 发表于 2012-11-25 22:43
<br/>多美滋的妈妈奶粉我吃了拉肚子,就改牛奶了,我们这里光明垄断的挺厉害,买卫岗都要抢,晚了就没了。 ...
<br/><br/>是超市那种盒包装的吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:05
超市保质期3天的特品鲜。保质期长了有防腐剂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:36
以前喝超市保鲜柜里的新鲜屋光明脱脂90%,现在买了进口的脱脂奶粉。总觉得国内的奶源不安全。几乎所有的牌子都被曝光过了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:50 | 来自WAP
喝孕妇奶粉的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:02
纯奶喝了就吐,一直喝酸奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:04
我喝过很多。前期是喝的惠氏的一桶的孕妇奶粉。伊利的一箱箱高钙奶。纯牛奶。燕塘的牛奶花生奶。冰箱一般还有光明的小杯的酸奶。现在喝的是燕塘订的玻璃瓶的那种酸奶三块五一瓶。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:07
我是一箱一箱买的,各种口味,现在都不爱吃了
点击查看全文