要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

人小肚子小的伤不起~

482610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

160高  82斤的偶  怀孕到现在已经满7个月了 

现在的肚子已经大的顶到胸部下了

坐着稍微弯点腰  穿着胸罩就觉得胸闷难受

可是还是被人家说 肚子好小哟之类的话

连去医院检查 医生都说 哟 你的肚子有点小挖

郁闷啊 郁闷 其实BC出来的宝宝不小啊

还偏大2周不到点呢

估计我不像人家那么的显怀吧

反正只要宝宝健康就好

肚子大小又有什么关系呢

em25

还有80天宝宝出生的预产期就要到了

希望宝宝一切平安~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:58 | 来自WAP
你和我怀大宝有点像,猜男宝,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:28
我肚子也超级小哦。男宝宝
<br/>大家习惯看肚子说大小。其实不用太在意的。我们可以薄皮大馅呀!
<br/>不是肚子小就代表宝宝小的。平时注意营养均衡。定时产检。没问题的!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:44 | 来自WAP
<br/><br/>我也是肚子小,还下怀,我都穿著贴身上衣,不然没人给我让座位吖,现在冬天大衣一穿,又不像孕婦了!BC显示BB符合孕周。
<br/>ps:21周时医生说是女孩...但我也觉得是男孩,所以买BB衣服我留了一手,买白色和黄色的。虽然男女都是宝,但怕乳名叫错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:42
孕前78斤,肚子也小,出门大家也不以为我怀孕了,不过没关系啊,宝宝健康就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:47
孕前78斤现在100斤,也是不显怀看上去也很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:48
楼主我和你是一样的。今天去复诊医生都说的肚子小呢?烦死啦··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:04
我的肚子也不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-26 14:05
难得遇到一个集体喊小的贴了。。。我孕前九十四,孕前三月九十,现在一百零四了吧,。。。也显小。。。。感觉胎动不是很规律,都不会数'。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:47
我的肚子也不大,但我到现在都涨了二十多斤了,从背影看上去身材臃肿,从前面看还好了。em62
点击查看全文