要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

正式备孕前的一个小提问

36464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家好,我是88年的小龙女,今年九月刚和相恋六年半的老公结婚,虽然刚结婚,但真的很想为我心爱的老公生个宝宝,最好是个小情人(女宝)em35em32从工作周期以及自身的身体各方面考虑,准备从下月12月开始正式进入备孕阶段,在播种网潜心学习了近一个月,知道了PLSZ,ZZY等好东西,也学习了很多的基础知识。这几天我已经在为我12月的第一个周期做准备拉,想着怎样尝试老公射精后不让JZ流出来,就在昨天晚上和今天早晨我们都AA了,早上做完功课抬脚屁股下垫了个垫子保持这姿势大约二十多分钟就起床了,有两三次感觉YD内有热热的东西流出来,我想问的是这种现象正常吗?特别是怀孕的妈妈们,分享下经验,这种是正常现象还是说明我抬的时间过短还是说明我老公精子液化不好?在线等大家帮忙告知哈!

另外,想问下孕前检查是不是每家医院都有,很方便不麻烦吧,孕前检查怎么个过程,有哪些检查是必须要做的,(基础孕前检查有TORCH和B超这些项目吗?)这点还是比较茫然,我身边很多学姐,帮括家里的姐姐和大嫂都没做过什么检查,算是没有计划的怀上的,所以她们也都没法回答我这问题,我想为了优生优育,还是提前做个检查比较好放心点,所以想具体问问,麻烦各位前辈啦!小女子感激不尽啊,回答我的一些简单问题吧em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:44
去生殖中心,说下你的情况,他就是帮你检查了,应该不难的
点击查看全文
Melody880524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:12
丁丁唛唛 发表于 2012-11-25 21:44
<br/>去生殖中心,说下你的情况,他就是帮你检查了,应该不难的
<br/><br/>去普通的医院不行吗?em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:42
怕设备不够齐全吧,照道理来说应该可以的
点击查看全文
Melody880524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:28
丁丁唛唛 发表于 2012-11-26 09:42
<br/>怕设备不够齐全吧,照道理来说应该可以的
<br/><br/>谢谢你哟em35
点击查看全文