要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

13、14号排卵,明天去抽血~!

1086555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我是13、14号排卵的,具体哪天我也不知道呢。反正13~15号我们都有同房~!ZZY到目前为止都是白板,我已经不抱希望了!但验血单医生一早就开好了,我也缴费了,所以明天会去抽个血。等待的时间好折磨人啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:07
加油MM,期待你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:08
哎呀,我跟你一个时间,刚才测早早孕,对着灯,看出一条浅到极致的意念线,老公直说我神经,哎呀,这个过程太痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:08
为你祝福!
点击查看全文
搁浅831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:09
cystar 发表于 2012-11-25 21:07
<br/>加油MM,期待你的好消息!
<br/><br/>排卵第十二天还是白板,还能有什么好消息。。。
点击查看全文
搁浅831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:11
avilia 发表于 2012-11-25 21:08
<br/>哎呀,我跟你一个时间,刚才测早早孕,对着灯,看出一条浅到极致的意念线,老公直说我神经,哎呀,这个过程 ...
<br/><br/>这个过程,只有体会过的人才懂!!煎熬啊!我真想痛快点!
点击查看全文
搁浅831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:12
宝宝小duoduo 发表于 2012-11-25 21:08
<br/>为你祝福!
<br/><br/>感谢!!一起好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:12
我也是白板,今天有点降温,估计失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:12
搁浅831 发表于 2012-11-25 21:09
<br/>排卵第十二天还是白板,还能有什么好消息。。。
<br/><br/>我看到MM在23日发了个帖子,说测了HCG,当时医生没说怀没怀吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:14
搁浅831 发表于 2012-11-25 21:12
<br/>感谢!!一起好孕!!
<br/><br/>恩!我19号才排卵!期待你好孕了!好接你的好孕棒!
点击查看全文