要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG正常,孕酮低

70947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18日来的月经,11/24去医院抽血检查了HCG和孕酮,HCG数值11507mIU/ml,孕酮是15.81ng/ml.医生说孕酮有点低,但是还要等一周才能做BC看是否在宫内。11/24下午5:00左右和今天下午6:00左右小便擦拭时有粉红色的血,并伴随着有点点轻微的腰酸,担心会不会是宫外孕,因为离做BC的时间还有几天,所以很着急!请各位有经验的姐妹们帮忙看看,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:59
别担心了,HCG都那么高,哪有那么多宫外的?宫外的话HCG和孕酮都低,而且一般不超过1000(HCG)你现在有点先兆流产了,要好好卧床保胎,最好看中医保胎下,西医都是这样的耽误病程,不照到孕囊不保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:00
HCG挺高的 哪里有那么多宫外孕啊
<br/>放心吧 绝对卧床 或者赶紧保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:02
楼主,咱们末次月经就差一天,我是10/19的末次月经,我也是11/24验的血,HCG:11048,孕酮是19.87,答复说孕酮值还可以,让我周三再去验一次,我之前流过产,所以就要求提前保胎,于是大夫给我开了一周的黄体酮,这个周六再去复查,保佑宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:36
我末次月经10月16号,昨天验血HCG4400多,孕酮17点几吧。我已经验血好多次了,HCG翻倍蛮好,就是孕酮从20多跌了,然后今天医生就给开了孕酮注射剂还有药片。一次打40ml,总共开了10次,是不是太多了呀。哎。没办法呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:36
另外,一直在喝中药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:02
32天孕酮17.1,hcg598,大夫也是开了黄体酮胶囊和地区孕酮,固肾保胎,愿咱们的宝宝都健健康的!
点击查看全文
judydeko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:55
12.9去医院做了B超,同时也验了血。B超显示很正常,孕酮只有15.11ng/ml,HCG的数值86765miu/ml,因12.8下午有点粉红色的血,医生给我开了一周的黄体酮,让我吃完再去验血看看情况!唉!想做个妈妈也这么难,原以为只要怀孕了就可以等着宝宝出生了,哪知道这中间有这么多的事!
点击查看全文