要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11.13或1.15PL,HCG44,孕酮33ug\L,低吗?

1046537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ 10.26,PL比较晚,估计11月13日或15日PL,13和16日AA
11月19日基础体温36.9、20日36.6,21日又升回去36.86,很怀疑这着床也太早吧?
22日开始,康乃格试纸和淑女验孕棒水印,隔天加深、但加深缓慢。
今天25日早上官方验证,HCG44,孕酮33ug\L,HCG正常吗?
之前就是HCG翻倍不理想,孕酮低而且下降流产过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:01
隔天测hcg翻倍,应该就是好的
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:04
nancygxq 发表于 2012-11-25 20:01
<br/>隔天测hcg翻倍,应该就是好的
<br/><br/>不想老跑医院,所以免了。
<br/>现在有吃保胎药,原本也是很淡定的,孕酮不低,但是自然流产过的孩子就是伤不起,怕有闪失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:05
好孕哦!恭喜恭喜,宝妈别担心,来了就会好好的
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:06
丁丁唛唛 发表于 2012-11-25 20:05
<br/>好孕哦!恭喜恭喜,宝妈别担心,来了就会好好的
<br/><br/>谢谢
<br/>我也是备孕8个月才中的,坚持一定有收获!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:08
面包YuYu 发表于 2012-11-25 20:06
<br/>谢谢
<br/>我也是备孕8个月才中的,坚持一定有收获!
<br/><br/>传染好孕给我吧,希望我这个月也好孕!
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:14
丁丁唛唛 发表于 2012-11-25 20:08
<br/>传染好孕给我吧,希望我这个月也好孕!
<br/><br/>我这个月是PL试纸转弱当天AA,隔天补AA,再加上非妈助孕、SJ后直接手指插进去涂抹宫颈口中的。
<br/>第一次用上面方式就中了。
<br/>当然还有一个神婆的作法〜据说那神婆很灵,我也信了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:15
面包YuYu 发表于 2012-11-25 20:14
<br/>我这个月是PL试纸转弱当天AA,隔天补AA,再加上非妈助孕、SJ后直接手指插进去涂抹宫颈口中的。
<br/>第一次用 ...
<br/><br/>这么厉害!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:20 | 来自WAP
姐妹,要注意保胎,因为之前你流产过,吃点维E也可以起到保胎的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:36
宝宝会没事的,加油。。。em25
点击查看全文