要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

ZZY排卵第7天测到灰印,第12天粉印,第16天强阳!!

315103170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出灰印时写的原文:

今天上午去超市买了一堆水果蔬菜,超级沉,回来累得我腰酸背痛。

后背痛的不像样,上厕所白带多,胃不舒服还吐酸水。。。。

我觉得很奇怪,我怎么变的这么经不起折腾,不就是买个菜么。至于累成这么?

心血来潮拿出一测安的ZZT早早孕试纸一测,妈呀,居然有灰印子!赶紧躺床上休息

今天才排卵第6天,这也太早了吧?

放图片上来姐妹们帮忙看看,是不是真有了?

要是真怀上了,我估计是论坛里最早测出来的吧..

A1.jpg 拷贝.jpg

PS之后更明显。。。

B.jpg 拷贝.jpg

----------------------------------HLL的分割线-------------------------------

在这里我要声明一下,其实是排卵第7天测到,之前我以为20号排卵,后来确定是19号。

今天排卵第十天,ZZY灰印子有加深。。

---------------------------------我割,我割,---------------------------------------------------------

2012年11月30

今天早上排卵第12天,测完体温36.9°。一直在纠结今天测还是明天第13天测

真怕今天还是水印。。。。。。厕所出来后,华丽丽的粉印!!开心的把老公叫醒(他最近加班多,今早补觉中)

我抱住他就笑,给他看试纸我说恭喜了,哈哈。

老公没我这么兴奋,他说他早都感觉自己把种子种上了

然后装着很忧伤的说:是不是我的呀,这个月你还坐飞机了。。。。

(我的确坐了10个小时的飞机,还在飞机上睡了一觉)我就说,是呀,谁知生出来什么肤色?。。(飞机上老外很多)

气的老公直哼哼。

好了,老公现在不准我上网了。。

把照片发给大家!!

5天的灰印今天终于变粉红,开心!~

---------------------------再割-------------------------------

已下为备孕心路历程。。

我85年的牛,本想要龙宝宝的,因为跟老公是异地恋没能如愿,打算下月去跟老公团聚,期盼蛇宝宝早早降临。。。
 本人一直很瘦,160CM,80斤左右。属于吸吃再多都不胖的类型,曾打掉过宝宝(姐妹们勿拍,做掉孩子是我永远的痛,我们也不想的,那会还小,跟老公没有结婚就没要)感觉很好怀上,一次就中。。。现在婚后担心怀不上,怕老天惩罚我们。。对不起宝宝。。。。 

2012年9月
份觉得自己“地”不好,开始好好吃饭,每天吃复合维生素,喝阿胶补血颗粒。
我的月经量一直不多,准备下个月喝姜糖水(懒得也没喝)不过周期还是很规律的28天左右。
9月14号来的例假,18号开始每天吃47颗黑豆,听说对排卵好,个人感觉吃了黑豆后BD变多了,应该是有效果的吧。这样算下来到10月26号左右应该是排卵期,那时候可以见到老公了。可以看看效果,希望今年12月之前怀上宝宝!~已经让老公锻炼身体,戒烟了。
每天量体温,漂亮双相,开始相信自己的身体了

2012年10月
由于签证问题,10月没能跟老公团聚,这个月黑豆继续吃着,复合维生素继续每天一颗。
这个月体温没怎么量过,排卵的时候大概量了下,发现自己每周期都是雷打不动的第13天排卵。。有点开心,那还买PLSZ干什么?
但还是去药店买了一测安10张排卵试纸7张ZZY试纸。我坚信自己2个月内就能中。。买的比较少

2012年11月
7号例假,12号终于跟老公团聚了。。很早的飞机,没量体温这一天没记录。。
小别胜新婚,12号晚上开始老公天天要AA,我本来想到了排卵期隔天A,无奈被老公一折腾就从了
心里想算了,这才备孕第一个月,这个月随便了,下个月开始要严格控制。。。
体温继续测,还是第13天排卵,我都觉得自己厉害,坐了10个小时的飞机,时差都不倒周期照样规律
老公说戒烟其实没,还是偷偷吸烟,完了还装模作样嚼口香糖,我一下就闻到了烟味,老公说简直是狗鼻子

然后这个月黑豆吃了2天,懒了一下。。然后就是12号晚上到21号晚上连着10天的AA,反正不管PL在那一天反正都能种下了
有姐妹留言说天天A精子不好。所以我就顺其自然,每次完了之后就去上厕所,喝水,没有故意躺着或者趴着
JZ们加油,成不成得看你们自己努力了 我可不会帮你们。。。。。。

19号排卵。不过以防万一,PL过后不允许老公碰我了

11月25日,去超市买了些蔬菜水果。拎回来之后就难受的要死,一点劲都没,腰酸,胃里还泛酸水。。。
我敏感的觉得自己变了,经不起折腾了,会不会有了?直接拿ZZY试纸一测,灰印。。

我不敢相信自己的眼睛,拍照,PS,的确有印子。。。
发帖有姐妹说咋胡?有恭喜!还有个说我宫外孕!气死我了,心里想你就不能说点好听的?!你咋不GWY
心里担心死了,搜了一下帖子好几个妈妈都是第7天测出,后边一切顺利。我就放心了,看来有测出早的,只是很少而已。。
又测了PLSZ,下午比上午深,是阳不是弱阳。但也不是强阳。

11月26日,ZZY白板。心情一下跌倒谷底。。难道昨天真的诈?

11月27日,ZZY又有水印了,但是没有25日的颜色深。脾气暴躁,还跟老公吵架了

11月28日,ZZY灰印子,比25号的深一些。我确定有了,很强烈的感觉。虽然还没有强阳,我坚信宝宝来了

只剩2张ZZY,仔细考虑决定12月1日测试一张,姐姐生日,有加深就打电话告诉她喜讯。
然后月经不来的时候再测一张巩固下。。。

最后总结一下排卵后的身体反应。确定不是套症状,每次都体会好久,好看到底是意念还是真的
1排卵以及排卵后的那几天左侧小腹抽一下一下的。。
2屁多
3排卵后白带还维持了好几天,以前不会(比较粘稠,没味)
4容易累容易饿,胃不舒服
5小腹温温的
6早上醒来的很早,比闹钟还早,以前不可能。我超级能睡懒觉
7尿的次数变多了

其他貌似没有了,最后说一句老公,你估计要当爸爸了,以后更要让着我。。
谢谢师父护佑。

-----------------------------------------------------------------------------------

再过一天就是第6周了,
偶尔胃不舒服,还没有什么孕吐反应,所以继续做饭。不过刷碗就交给老公了,替宝宝感谢你,娃他爹。。
就是每天会感到很累,去买菜什么的会累到不舒服。
每天都告诉自己怀孕后别像病人,心情放松,女人怀孕是很正常的事。
因为听说心里老想着自己脆弱,自己难受,就真的会加重孕吐的!!
宝宝加油,坚持到3个月,妈妈带你们去体检!

em37em28em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:05
有看到呀
<br/>会不会咋胡呢
<br/>试纸也不可信呀
<br/>明天继续测下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:07
是有了. em25
点击查看全文
幸运小蜜豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:09
不要犹豫 发表于 2012-11-25 20:05
<br/>有看到呀
<br/>会不会咋胡呢
<br/>试纸也不可信呀
<br/>
<br/><br/>明天继续测,今天用的也不是晨尿,原打算浪费一张试纸来着。。
<br/>没想到会有印子,肉眼能看到的印子,只是觉得好早啊,不可思议。希望加深。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:10
接好孕棒·恭喜亲好孕··em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:13
我曾经也测到过这种,诈了,你有打过促排卵针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:16
有了吧
<br/>恭喜啊
<br/>
点击查看全文
幸运小蜜豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:16
Kerry-fang 发表于 2012-11-25 20:13
<br/>我曾经也测到过这种,诈了,你有打过促排卵针吗?
<br/><br/>备孕第一个月,什么针都没打过。。
<br/>有可能中不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:17
能看到印子,加油,明天晨尿试试
<br/>em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:22
继续测,线条每天有加深就是好孕哦,祝好运~!
点击查看全文