要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.10YJ第一天,发个帖,希望自己6月能好孕

31296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了1年多,试孕也1年了,因为月经不调.一直没有消息。准备这个月去做卵泡监测了。发个帖子,希望6月份能达成自己的小小心愿。

保佑我怀个美丽的天使.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:23

6号月经来报到了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:41

6月3日月经的来报到了[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:38

6月8号来月经来报道

我试了三个月,可一点消息都没有,想去医院检查下

不会有什么问题吧,我老公不让去,说是正常下2.、3年怀不上才去,我都老了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:19

我今天11号来的YJ。。。这个月YJ提前了五天,以前都正常的,越急越不正常!!!

本来一上没想要小宝宝 ,最近母爱泛滥了!!!!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:43

楼上的,偶和你一样,偶事6号来的yj,去医院查了个激素六项。今天结果出来了,孕酮和雌二醇偏低,医生给开了补佳乐,让这个周末去做卵泡检测。哎。。。心里很烦,回来给老公说,老公说周末陪偶一起去。希望一切都好,宝宝,你老妈想你了。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:51

6.10号的月经,楼主我们是一天呀,希望我们这个月都好孕,怀上健康聪明的宝宝,加油。[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文