要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吼一声 有没有姐妹促排五次以上还没有中的 求安慰

938039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大声吼 :有没有姐妹促排五次以上还没有中的  ,还在继续努力中吗
姐妹都在促第几次了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:11
明天第二次促呢,亲,一起好孕哦
点击查看全文
宝贝快乐520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:12
元昊宝宝 发表于 2012-11-25 17:11
<br/>明天第二次促呢,亲,一起好孕哦
<br/><br/>哎 ,我都连续五次了 还没有中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 17:14
我知道群里有个MM促排13次不中,也别寄希望在别人的痛苦上寻找同感呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:17
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 17:14
<br/>我知道群里有个MM促排13次不中,也别寄希望在别人的痛苦上寻找同感呀~
<br/><br/>当然不是寄希望别人痛苦啊 ,别人痛苦和我也没关系  我又中不了,。 大家有个伴,可以商量,我都在纠结下个月要不要继续呢。。。。哎。。真是同样的一句话 每个人理解就是不一样。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 17:20
宝贝快乐520 发表于 2012-11-25 17:17
<br/>当然不是寄希望别人痛苦啊 ,别人痛苦和我也没关系  我又中不了,。 大家有个伴,可以商量,我都在纠结下 ...
<br/><br/>基本上大家都是几次不中就去人授或者试管了,你给自己定个次数,不成就去人授呗。你是不是三次促排就休息一次啊?休息多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:22
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 17:20
<br/>基本上大家都是几次不中就去人授或者试管了,你给自己定个次数,不成就去人授呗。你是不是三次促排就休息 ...
<br/><br/>我是连续五次了 。。。 都快疯掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:23
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 17:20
<br/>基本上大家都是几次不中就去人授或者试管了,你给自己定个次数,不成就去人授呗。你是不是三次促排就休息 ...
<br/><br/>我就是身边没有这样的人  ,才在这吼的, 医生就知道让我每个月吃pl药。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 17:28
我之前也促了5次,就一次各方面条件都不错,不过也没中,长期才促排不身体不好,现在停了大半年了,下月继续去看医生,不知道还要不要促呢em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:30
超级果宝宝 发表于 2012-11-25 17:28
<br/>我之前也促了5次,就一次各方面条件都不错,不过也没中,长期才促排不身体不好,现在停了大半年了,下月继续去看 ...
<br/><br/>我一直想生个蛇宝,眼见没几个月了,急啊。。你多大了
点击查看全文