要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不喝奶

38077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快一个半月大了,我是混合喂养的。
可是前天开始,宝宝貌似不太想喝奶粉了,两天也没喝多少,结果到了今天母乳也不爱喝了,一喝就闹。哭得很大声,脑袋还一直摇来摇去躲开乳头……上午8点多到现在基本没怎么喝,难道不饿?饿了怎么也不喝呢,奇怪了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:58
宝宝拒奶肯定是哪不舒服了!去医院瞧睢吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:52
厌奶期吧 我宝宝两个半月到三个月多一点儿的时候也是这样 我愁死了 后来过了一段时间 自己就好了 能吃能睡 只要精神还好 没关系的 小宝宝饿了自然就会吃的
点击查看全文
梅薇丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:29
今天发展成喝奶粉,不喝母乳了……
<br/>我倒,宝宝这是啥状况~~
点击查看全文
梅薇丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:30
丫宝妈妈 发表于 2012-11-25 20:58
<br/>宝宝拒奶肯定是哪不舒服了!去医院瞧睢吧!
<br/><br/>今天奶粉喝了,精神倒是还好的~~
点击查看全文
梅薇丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:31
xiangyutianxin 发表于 2012-11-26 10:52
<br/>厌奶期吧 我宝宝两个半月到三个月多一点儿的时候也是这样 我愁死了 后来过了一段时间 自己就好了 能吃能睡  ...
<br/><br/>那我再看看,到底怎么样,精神倒是好的,哭得那叫一个大声~~
点击查看全文
梅薇丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:32
沙发上发呆 发表于 2012-11-26 10:32
<br/>不喝奶粉的话可以试着给宝宝换种清淡些的试试看,像是牛栏啊爱他美啊这种的,买的话也最好是找代购吧,我是 ...
<br/><br/>现在喝的是德国的喜宝有机奶粉,应该挺好的。
<br/>反正她现在奶粉喝了。
<br/>谢谢啊~~
点击查看全文