要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

27周的B超有可能翻盘么???

98348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是独子,大宝是剖腹产,是个女儿,已经四岁了,27周的时候去B超了二宝还是女儿!老公有点失望!他之前说过如果是儿子的话夫妻两个的压力就没那么大了!!

不知道27周的B超还有可能翻盘么???我照的是黑白的B超!!!

大慈大悲的观世音菩萨啊!!!保佑我儿女双全!!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:56
听朋友说女翻男的几率大于男翻女的几率。但是lz如果二胎也是女儿的话难道还得生第三个吗?
点击查看全文
滢妈怀二胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:07
鼻子 发表于 2012-11-25 16:56
<br/>听朋友说女翻男的几率大于男翻女的几率。但是lz如果二胎也是女儿的话难道还得生第三个吗? ...
<br/><br/>如果可以选择的话当然不会再生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:08
滢妈怀二胎 发表于 2012-11-25 17:07
<br/>如果可以选择的话当然不会再生了
<br/><br/>恩,养三个小孩压力不得了哎。 祝lz能够翻盘吧。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:50
男女B超只是相对的,我朋友在生前一个周检查还是女孩,结果生下来一个小子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:43
宝宝楼主,我也是二胎了 5个月的时候BC是女宝呢  我们一起期待翻盘吧,期待儿女双全!如果不能儿女双全的话,一定要保佑我的宝宝健健康康的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:04
我也是29周BC又是女宝,各种郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:48
em67BC有时不准的,生出来为准....
点击查看全文
滢妈怀二胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:23
奇怪的是我的孕期症状全是男宝症状呀!!
<br/>比如孕囊茄子型啦,超爱吃酸,反应也不大,胎动很早,15周就有了,而且大部分在左边,也是拳打脚踢型的,肚子也很尖,很多人都说我是男宝肚!我也早就以为是男宝宝了,孕妈妈的直觉在我这儿怎么就不准呢???em16
点击查看全文