要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

27周B超翻盘的可能性多大???

6354933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

昨天晚上去B超,二胎又是女孩子!很失望啊。。特别是老公,他是独子!!

不知道27周了,有没有可能翻盘呢??我照的是黑白的B超!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:48
人家说前期出血的是男孩,看来也不准啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:16
我家龙儿666 发表于 2012-11-25 17:48
<br/>人家说前期出血的是男孩,看来也不准啊。
<br/><br/>是啊,我前期一点血都没出,看有的生了女宝的妈妈也有前期出血的,我甚至连特征都是女宝,B超是男。。。在我这啥都不准了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:16
楼主我跟你换换吧,我头胎,想要女宝啊。
点击查看全文
滢妈怀二胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:58
玻璃水草 发表于 2012-11-25 19:16
<br/>楼主我跟你换换吧,我头胎,想要女宝啊。
<br/><br/>非常乐意,如果可以的话!!!em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 08:42
生女宝是福气。都是自己的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:23
em25希望楼主如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:01

27周B超翻盘的可能性不大,我小宝是15周黑白B超确定男宝的,没有翻盘,也是黑白B超,如果胎儿胎位好,翻盘不翻盘关键是看B超师的技术的,不过还是祝福你能够翻盘,你的心情我理解,二胎妈妈都希望儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:55
我也是二胎  三个月时B超也是女孩  听说越是早期B超准确率越高   我表姐六个月B超是女孩面大  生下来是男孩   孕早期有经验的B超大夫看得挺准的  月份大了     因为胎儿也在长大  子宫空间肯定小了  受胎位影响反而不容易看清   不过B超看错的毕竟是少数
点击查看全文
滢妈怀二胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:08
小朱see 发表于 2012-11-26 16:55
<br/>我也是二胎  三个月时B超也是女孩  听说越是早期B超准确率越高   我表姐六个月B超是女孩面大  生下来是男孩 ...
<br/><br/>宝妈压力大不?
点击查看全文