要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

麻烦有经验的亲帮我看一下我的白带报告

864819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月流产后,到现在也来了五次月经了,前段时间跟老公在一起后,第二天老公JJ上会有小红点点,过两天,老公JJ会蜕皮,也就好了。所以我今天特地去医院查了白带看看,然后结果就出来了,医生说我有点炎症,开了洗液跟塞的药,我以前查白带一直很好,都是一度清洁,并且我平时很注意卫生,每天都洗并且每天都换内内。医生开的药我不敢用,因为我知道阴道本身也是有菌群来保护阴道的。如果用洗的会不会破坏了菌群,反而更不好呢?所以想请问大家像我这种情况怎么办呢?到底要不要洗或者塞药啊。

女人很麻烦啊,要个小孩也不容易,年底准备要小孩了,这个医生跟我说不能要,要先治三个疗程,现在说实话医生的话我不太敢信。

看坛里有没有姐妹知道这事的,并且像我们这种久病成医的也比较多,大家能互相帮助。

点击查看全文
小蜗牛1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 17:28 | 来自WAP
都没人知道吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:22
白带正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:51 | 来自WAP
嬌氣妹唲 发表于 2012-11-25 18:22
<br/>白带正常
<br/><br/>医生说不治不能怀孕。。所以自己不知道怎么办?要不要洗跟塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:08
你白带是正常的啊。。。可能其他有问题吧。。。支原体衣原体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:03 | 来自WAP
挺烦的,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:58
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:32 | 来自WAP
阴道清洁度不是很好,大概是有点炎症,不严重,应该不会造成你老公那种情况,同房之前男人也应该好好清洗一下,包皮里容易隐藏细菌,造成女方阴道炎症,还有不要滥用口服抗生素,也会引起阴道菌群失调。你本身没什么大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:50
韩家小白菜 发表于 2012-12-13 12:32
<br/>阴道清洁度不是很好,大概是有点炎症,不严重,应该不会造成你老公那种情况,同房之前男人也应该好好清洗一 ...
<br/><br/>em67亲,谢谢你的回复。我去查之前一天还同房了,呵呵。后来我隔了一周去复查,去之前两人一直没在一起的,刚好那时候是排卵期,白带还蛮多的时候去查的,清洁度是一度,其它都好的,就是查出来解脲支原体阳性,菌量小于10000。这个周期月经来时腰有点酸,排卵期时有两三天腰也酸,昨天月经第26天,腰又有点酸,真是担心是不是支原体的问题。。。
<br/>支原体也是要服抗生素,我也是不敢吃那个,怕好好的吃坏了自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:08 | 来自WAP
白带能查出支原体吗?为啥我的白带报告里没有解脲支原体?只有疑似支原体,疑似衣原体项目,都是写了个“-”符号
点击查看全文