要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

人生得有多失败,才以生个男孩为荣耀

33116173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见这里太多生了儿子报喜的,生了儿子吆喝接棒的,只是想知道,这些女人,人生究竟是有多失败,才沦落到以生儿子为人生追求,生了儿子为荣耀的地步?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:12
就是喜欢儿子怎么了?生女宝也一样来报喜得,好伐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:25
谁叫咱老祖宗传下来的观念就是男孩好。
<br/>现在好多了。要是在旧社会,楼主恐怕这种话是说不出来的,天天盼着生儿子。。
<br/>生一个还不够,还得多子多福。。
<br/>现在有的家庭老人开明,男孩女孩都一样,有的还是喜欢男孩。
<br/>重男轻女的,媳妇生了女儿和男孩的待遇完全不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:26
生女儿不也很多来报喜的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:39
先不要戴有色眼镜,你才能宽容祝贺他人!
<br/>我生儿子也会高兴,生女儿也挺快乐!
<br/>这和失败不失败无关。除非你认为的人生成功标准已经有所定向!
<br/>一个人不成功,也一样幸福生活、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:42
生宝宝当然是喜事啦!生男宝生女宝的都来报喜哦!楼主看见男宝的就敏感了吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-25 16:46
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:48
是楼主自己多心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:53
生男生女都有报喜的…
<br/>虽然还没生,不过我挺讨厌别人说我宝是臭丫头…没用什么的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:05 | 来自WAP
楼主,生男宝的妈妈可没觉得男宝怎么地,反倒楼主眼里成炫耀了,你是有多嫉妒,口是心非就你这种人。
点击查看全文