要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

已经生了,或有b超估重的姐妹看过来

788912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教已经生好了的姐妹,你们产前最后一次b超是多少周做的?数据是多少?而宝宝生下来的实际重量又是多少?如果还没生的姐妹,你们b超单上有估重的话,能分享下数据与医院的估重吗?谢谢了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:35
哇呀呀  俺也不懂耶  也想知道那个B超单子的估计体重是否准   上周四估计体重俺闺女都 7.1斤了  老公嫌弃有些胖 哈哈     希望不要太准  就生个7斤的宝宝就行  因为俺想顺产  不想她那么大个啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:32
我家宝宝预估6斤9两,不知道生出来时候是多少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:48
俺家宝贝38周+5天,双顶径9.56cm,股骨长7.6cm,头围34cm.估重差不多7斤半以上.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:01
37周B超,宝宝3016g,希望宝宝不要超过7斤,怕大了到时候不好生!要生的时候应该还要做B超吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:42
38周时,宝宝3380克,也希望别太重,想顺呢,一直都头位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:42
你们怎么算的?我昨天38+2打的B超,双顶径90,股骨长67,头围313还是318,腹围313还是318,腹围跟头围的记不清了,反正就这两数据,
<br/>我照播种网上面的算只有5.67斤阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:24
xiaopiaomama 发表于 2012-3-14 11:35
<br/>哇呀呀  俺也不懂耶  也想知道那个B超单子的估计体重是否准   上周四估计体重俺闺女都 7.1斤了  老公嫌弃有 ...
<br/><br/>俺宝宝38周B超说有8斤呢,祈祷B超不准哦,我祈祷只有七斤多,想顺来真呢em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:47
小彻彻 发表于 2012-3-14 21:48
<br/>俺家宝贝38周+5天,双顶径9.56cm,股骨长7.6cm,头围34cm.估重差不多7斤半以上.
<br/><br/>b超数据和你家宝宝差不多,不过我们还有腹围376,医生估计要7斤半到8斤呢
点击查看全文
枫丹雨露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:41
这个真搞不清楚了,我一个网友,生孩子前B超,双顶径90,股骨64,宝宝生下来还有七斤八两。
点击查看全文