要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

悲催了。由16周查的空腹血糖高变成餐后低血糖(24周75克糖耐量)

86725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周的时候,老公说感觉我的尿液有点儿气味,怕是尿糖高呢。于是到单位保健科测了个血糖尿糖,结果空腹血糖5.6,尿糖阴性。产科医生建议控制到5.2以下,自己当时相信了单位的结果,就傻兮兮的没去复查,心想那就少量多餐吧。16周,一直到24周做75克糖耐量,是在三甲医院,结果悲催了:空腹血糖《3.8.餐后一小时,两小时都低,我TMD的成了不折不扣的低血糖了。

还好系统超声显示,我的宝宝所有发育指标正常,要不我控制这8周少吃主食,宝宝多少也受影响了。

建议孕妈们不要太盲目控制血糖,不是太高我觉得问题不大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:52
明天我要去糖耐了,希望能够一次过,我宁愿查出来血糖低的,这样补血糖总比控制血糖来得容易。还能多吃点,em14
点击查看全文
剪碎微风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:25
找米的米老鼠 发表于 2012-11-25 21:52
<br/>明天我要去糖耐了,希望能够一次过,我宁愿查出来血糖低的,这样补血糖总比控制血糖来得容易。还能多吃点, ...
<br/><br/>呵呵,妇产科的师姐说血糖低一点儿不打紧。积极吃东西,让宝宝好好长大
点击查看全文
剪碎微风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:56
因为血糖不高,所以饮食解禁了。现在一有想法,就吃点儿东西,什么松子啦,杏仁啦,苹果猕猴桃啦,哈哈。感觉宝宝也踢的更来劲了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:45
我和楼主一样,今天复查餐后才3.4。。。。楼主后来又复查了妈什么情况呢,算糖尿病吗
点击查看全文
剪碎微风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:07
LIUXUAIBAO 发表于 2013-3-3 20:45
<br/>我和楼主一样,今天复查餐后才3.4。。。。楼主后来又复查了妈什么情况呢,算糖尿病吗 ...
<br/><br/>后来没再查,觉得宝宝营养更重要。我自己没怎么胖,不可能是妊娠糖尿病,现在38周多才长了26斤
点击查看全文