要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急〜姐妹们帮我看看,宫缩有褐色分泌物

1249612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在17周,宫缩后有点褐色水扬分泌物,持续时间最多一天,已经2次了,要去医院看吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:24
唉!孕中期的宫缩妈妈伤不起啊!去看一下吧,开点安胎药,然后就是卧床休息。em49
点击查看全文
janesongwang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:27
美美的宝 发表于 2012-11-25 15:24
<br/>唉!孕中期的宫缩妈妈伤不起啊!去看一下吧,开点安胎药,然后就是卧床休息。 ...
<br/><br/>555555可我不想吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:28
美美的宝 发表于 2012-11-25 15:24
<br/>唉!孕中期的宫缩妈妈伤不起啊!去看一下吧,开点安胎药,然后就是卧床休息。 ...
<br/><br/>不吃药有什么影响和后果啊,你也有相同经历?我和你预产期相差2天喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:37
我是比较担心的,怕早产,所以就吃保胎药了。如果你宫缩不频繁,不腹痛,还好,但是有点出血就要小心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:41
美美的宝 发表于 2012-11-25 15:37
<br/>我是比较担心的,怕早产,所以就吃保胎药了。如果你宫缩不频繁,不腹痛,还好,但是有点出血就要小心了 ...
<br/><br/>好的,谢谢,你是什么原因引起宫缩的,有出血情况吗?宝妈我们差不多周期的可以交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:43
还是去医院看看比较保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:47
尤拉 发表于 2012-11-25 15:43
<br/>还是去医院看看比较保险
<br/><br/>好的,我们预产期也差不多,以后可以交流喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:00 | 来自WAP
自己顶〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:03 | 来自WAP
我那时也出现这个情况,吃了点药就好了
点击查看全文