要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

关于宝宝的洗护用品,宝妈们有没有推荐的

1112147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们都开妈囤货了吧?我这东西也买的差不多了,不过洗护用品都没有买,不知道哪个牌子好呢?宝妈们有没有好的推荐下

点击查看全文
tffypgypgy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:08
(上面有错别字,纠正下em14)宝妈们都开始囤货了吧?我这东西也买的差不多了,不过洗护用品都没有买,不知道哪个牌子好呢?宝妈们有没有好的推荐下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:33
昨天商场贝亲打折,都囤的他家的洗发水,沐浴露,准备买郁美净的香香
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:43
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:14
天心妈妈 发表于 2012-11-25 16:43
<br/>
<br/><br/>我看了你的贴子了,你备的好像都是小蜜蜂的,是在网上买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:15
喜欢流浪 发表于 2012-11-25 16:33
<br/>昨天商场贝亲打折,都囤的他家的洗发水,沐浴露,准备买郁美净的香香
<br/><br/>我也在看贝亲的,准备在网上买,前天在亲子家园里看的,比网上贵些。不知道还有没有其它牌子可选择,为什么我之前听到婴儿的东东好像都是强生的,现在怎么没人提强生了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:29
tffypgypgy 发表于 2012-11-25 17:14
<br/>我看了你的贴子了,你备的好像都是小蜜蜂的,是在网上买的吗?
<br/><br/>是啊,拼单海淘的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:40
em46我也买的贝亲的  一个套装
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:47
看好多人买的施巴,据说不错
<br/>贝亲的也可以吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:38
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-25 17:40
<br/>我也买的贝亲的  一个套装
<br/><br/>我也看了贝亲的套装,但我觉得套装里有的可能用不上,我只想买四样:洗发膏,沐浴露,爽身粉,护臀膏。别的我觉得都不太有必要,你们觉得呢?
点击查看全文