要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

持续更新ING(自然流产后隔一个月又怀孕)为我坚强而可爱的宝宝建个小天地~

61794153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 15周末16周初开始爆米花
孕期心情、趣事: 莫名成了熊猫血妈妈 宝宝要健康平安 妈妈爱你
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 吐了三次 基本是喝水和刷牙后 还好只是吐水
今天大卫早早孕 已经两条一样浓了  妈妈仿佛可以看到宝贝你在肚子里慢慢长大!这次和上次不一样 一切正常 妈妈很欣慰!

后记:11.30(  58楼 感谢来留言的JMS的一楼)
在这里感谢留言的JMS! 谢谢你们的祝福!祝福你们和宝宝永远幸福健康!感动!早上的灰色心情一扫而光!我们是幸福妈妈!

点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:24
妈妈一直担心 自然流产后隔一个月又怀孕 没有提供一个舒服合适的子宫 给你  况且妈妈身体不算很好  很担心!
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:25
第一次妈妈那么慌张 以至于情绪失控 这次妈妈变得成熟淡定了许多 应该没吓着你把 ~!你还是个小瓢虫的时候 大家就那么爱你
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:26
一句和你小姨的笑谈 没想到成真  世界有什么不可能  排卵前几天 没想到你爸爸的精子 顽强等到妈妈的卵子妹妹了 于是又了你 !世界真奇妙 生命真奇妙!
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:28
排卵后 妈妈在复习 突然又开始背疼 腰酸背痛 但是一直不厉害 而且胃口很好 很容易饿。排卵试纸又和上一次一样是弱阳粉红色的 一般排卵后是白的  这两次怀孕都是粉。妈妈就慢慢意识到了 但是依然去考试 报名学车。。。妈妈已经觉得生命是很自然的事 是我的孩子就是我的孩子 我唯一要做的 就是相信你 相信你会到来或者回来 妈妈只需小心地呵护你!
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:31
妈妈虽然很爱坐着上网 但是屁股很少痛!没几天就开屁股痛 大腿根部 。。等中间位置难受  哪怕睡觉也觉得凉着疼 又不像风湿 酸酸的感觉!我大概知道可能是你来了!于是在网上定了试纸 一直等待 因为双11的拖拉 周五外婆买了试纸 第一个没反应 干干白白的 第二个 那个显色区域红了一会又白了 干了后 就是有条奇怪的折痕 很细的红色。。妈妈确定你来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:32
恭喜!  为你高兴'!
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:34
妈妈怀着忐忑而激动的心情 度过周末 回婆家悄悄问了奶奶 流产后隔一个月又怀 要紧么 奶奶说没事 我也安心一点了!毕竟奶奶生过好几个孩子 给了我最亲爱的老公!
这几天还做了胎梦 梦到老虎捉着扑我们 扑到水里 又起来 抓了个人走了 哈哈
后来还梦到习主席
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:35
妈妈查了 梦到老虎是个堂堂正正 勇猛的儿子  妈妈开始疑惑 到底是男孩还是女孩 还是双胞胎 妈妈都喜欢 !
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:39
到现在37天一切正常!请保佑宝宝平安 大家的都平安!
点击查看全文