要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝快来找妈咪吧~~~

31264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       心里一直压着心事,终于有机会写出来了。我今年三月份结婚的,至今已经八个月了。结婚后的两个月因为跟老公两地分居,所以也没有打算要孩子。五月份,我换了工作跟老公住在一起了,但是老公有应酬要喝酒,所以都做了措施。又是两个月过去了,看着身边的同学朋友都有了孩子,有些都是孩子她妈了。我开始急起来了。特别是我老公的几个哥们的老婆也都有了,而且他们结婚都比我们晚几个月,所以我越发的心急。就跟老公计划着要宝宝。我月经周期很准,而且我没有过流产,没有吃过避孕药。所以我认为只要不避孕就会很快有宝宝的,可是没想到,三个月过去一点消息都没有。我没有做过孕前检查,又怕自己会不会出了问题。但我坚信我是正常的,不会有问题的。后来的一个月,我在淘宝上面买了排卵试纸,测了一个月,可惜红军还是准时杀到。我在这边急,其实我妈也在替我急,每次我来月经的时候她都会打电话过来,问这个月来了没有。这种天气越来越冷,我超级怕冷的。所以月初我回了趟老家,在那边去把了脉。我说我怕冷,而且想怀孕一直没怀上。中医给我配了五付中药。现在药也吃完了,我也没看到什么效果。上个月月经是13号,再过几天就要排卵了。每次排卵都超级激动,又是一次机会,就害怕错失机会。不过过两天要回趟老家,,下个月又要等待开奖。都备孕四个月了,一点消息也没有。有几个月我还老发神经的觉得自己就是一个孕妇,什么孕前反应都加到自己身上,感觉自己都要变成神经病了。现在是第五个月准备了,网上说有些怀孕的就需要个半年时间,我会不会就是这群人中间呢。我这个人虽然永远都做不了第一,但我也从不做最后一名的,所以我要加油,让自己早点升级。

宝宝快点来找妈咪吧~~~我也想感受一下做妈妈的感觉~~~
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:31
怀孕一定要放松心情,心态好了,更容易受孕期的,一起加油,都会好孕的。
点击查看全文
好孕299 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:33
天天与兮兮 发表于 2012-11-25 14:31
<br/>怀孕一定要放松心情,心态好了,更容易受孕期的,一起加油,都会好孕的。 ...
<br/><br/>嗯~~~一起加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:18
em71不要太紧张 宝宝就来了 宝宝们都是很调皮的 他们总在看我们着急了 然后淡定了 放松了 他们才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 15:31
嗯加油,我备孕第三个月了第二个月生化!这个月感觉没戏!一起努力,肯定会有健康的宝宝的!我们又没有过不好的经历!相信自己
点击查看全文