要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

朋友怀孕4个月了,胎盘前置,只能天天躺着,上厕所就出血,有没有有过相同经历的MM知道一般要躺多久不出血啊

391517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友怀孕4个月了,胎盘前置,只能天天躺着,上厕所就出血,有没有有过相同经历的MM知道一般要躺多久不出血啊,
<br/>
<br/>她躺着保胎,没法问,我帮她问问,谢谢大家em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:09 | 来自WAP
我不懂,胎盘前置不好吗?我才查出我也前置。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:57
有躺到生的,没办法,女人坏个孩子不容易啊.em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:01
胎盘前置问题普遍,一般正常的到了中后期都会长上去,但是如果覆盖子宫颈等比较严重的话或者孕晚期还是前置状态就会给妊娠增加风险,引起出血,胎盘早剥等。所以建议少运动,能多躺就躺着,不会有很大问题的。十个月说长不长,说短也不短,但坚持就是胜利!祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 15:03
她是,中央性的吗?我是边缘性前置胎盘,暂时没出过血不过也尽量卧床。没别的办法   唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:07 | 来自WAP
我12周B超是中央性,但是没出血过。不知道长上木有。貌似出血了最好卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:16 | 来自WAP
我19周下缘覆盖子宫颈内口,22周又去B超还是下缘覆盖子宫颈内口,前置胎盘状态,是最严重的一种,完全性覆盖。可是一直都没有出血,也很担心。现在已经23+了,没事就躺在床上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:47 | 来自WAP
我22周查也低...距宫口2.8厘米才...但32周再差就7厘米了...后期可以长上去的...
点击查看全文