要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

高龄孕妇胎盘前置(部分型)求帮助安慰

81775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年35岁了,在经历了去年孕50多天枯萎孕囊流产后,闭经了两个多月,吃了很多中药终于在今年8月底确认怀孕了。怀孕前三个月经历了痛苦的先兆流产保胎过程,终于比较稳定了!但自己还是太大意了,以为过了危险区就没多大问题了,就上班了还经常坐车跑来跑去,忘记了自己的年龄了!在16+3天的时候,凌晨六点起来上厕所,觉得有东西流出一看吓了一跳,好多鲜血无腹痛,赶紧叫上老公往医院赶,结果B超检查后,胎儿一切正常,胎盘位于子宫后壁,厚2.1cm,成熟度0级,下缘部分覆盖于宫劲内口。医生说是胎盘前置,先卧床休息一周如果再流鲜血就马上去医院,如果只流一点淡咖色就没事,这种状况可能持续到生。现已经在家休息了一周了,只是偶尔有点淡色分泌物,想请教各位现在该怎么办,可上班吗?怎么保养?这个孩子对我太重要了!看了很多胎盘前置早产的吓坏了!希望宝宝平安到足月出生,剖腹无所谓!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:11 | 来自WAP
要休息好,不要提重物,以后会往上长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:36
你前期 没发现吗?
<br/>我16周做B超 也是 胎盘位置低,也很担心你,不过 看网上说 ,后期会长上去的。你得卧床 尽量 别弯腰 使劲 上下楼什么的! 孩子第一大,在家养着吧!
点击查看全文
亲亲文周 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:55
之前十一周B超都没提这个问题!是不是经常走动,累着的啊
点击查看全文
亲亲文周 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:45 | 来自WAP
前几天坐车釆购点东西又出血了,虽然时间不长也吓死了,直接住院,虽然没什么问题难道以后只能卧床到生吗?现在才五个月啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:14
亲亲文周 发表于 2012-12-9 18:45
<br/>前几天坐车釆购点东西又出血了,虽然时间不长也吓死了,直接住院,虽然没什么问题难道以后只能卧床到生吗? ...
<br/><br/>楼主现在怎么样生了吧
点击查看全文