要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

我在中医院看的这些医生们 曹大农 单志群

9331845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人婚后经常左小腹不舒服,去医院检查,说有附件炎,西医消炎治疗,接连打了一两个月的针,可感觉身体还是没有好。

转而去深圳中医院,挂了曹大农的号,也是听说曹大农很不错,以为自己找到了救命稻草。每次去看她,实在是太痛苦了,最开始的时候,早上5点去可以排到。到后来她的名气越来越大,凌晨去都已经排不到了。没办法,我老公通宵帮我去排,每次都如此,坚持了快有三年了。喝了她开的中药,我的体质确实是感觉好多了,但是左小腹好象没有完全。而且也一直没有怀上。

到后来,2011.10月胃也受不了。转而又去看黄明河,看他也看了大半年。胃溃疡胃炎,妇科就暂没有去看了。反正每天都在喝药,十足的药罐子,有时候真的想不通,为什么大家说她好,可是我看了这么久,还是这样呢?

再后来,胃好的差不多了,从2012年5月转看单志群,人家好歹也是个博士,又心里充满了希望。因为胃不好,我就要求说能不能开中成药,胃喝中药都喝坏了。

09-11年3月、看曹大农( 附件炎) 中药治疗,她很少让人做检查  刚开始吃的时候感觉,体质好很多,可到后面效果不明显,本来我月经还算正常,到后面月经也不正常,而且每次来完月经后,就有很多白带,无色无味,也不痒。每次跟她说,她说没关系,可是真的很不舒服。
 中间停药一段时间    挂她的号好累,自己看的也没有信心,停药了
 11年9月-12年4月看黄明河  胃溃疡、胃炎  不知道是之前中药吃多还是怎么的,胃就这样了,继续治疗
 12年4月-至今,单志群  卵巢囊肿、盆腔炎、月经不调  B超检查显示有囊肿,超过5公分,单要我做手术,但当时中医院无床位,继而去深圳妇幼,找主任刘凯,预约床位。6月住院准备做手术,做术前检查,心电图、妇检、X光,B超。B超检查发现囊肿变小了,只有1.8公分。决定不做出院。
     继续找单看,吃中成药-少腹逐颗粒、加味逍遥胶囊、后续复查,囊肿已消,心中窃喜,还好中医院当时没有床位,要不然我就做了。。
     后续B超监测卵泡,月经第十四天去测,没有优势卵泡,内膜5MM. 月经第十7天出血,有那种像内膜样的东西出来,量不多,用护垫就行。去问附近医院的医生,医生说再做个B超看,当时做的时候,已经没有卵泡了,内膜4MM,当时帮我看的医生,说这不是月经,就是出血。开了安络血片,VE,VK4,千金胶囊。不放心。去中医院问单,因为我没有挂到号,他不帮我看,说你这个出血很麻烦,让我去找别的医生看,我说我一直找你的,帮我看一下吧,可是没有用。他说我这个要住院,把我又吓死了,他说万一晚上大出血怎么办?没办法,我只能回家了

想想也很难过,怎么医生都这样呀?医者仁心呀,还说说中医院的梁晶,我看过她一次,她看病把脉的时候,手上还会带一个透明的小手套,生怕这些病人都是有传染性的,而且态度超差,真想对她说,你要是怕有病,做医生干嘛呀?态度还超差,一个正常人谁想往医院跑呢,遇到这样的医生,真是倒霉。

我现在真不知道找谁看了,找的都是超难挂号的专家,可是我怎么就是没好呢??

点击查看全文
美日日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:31
自己顶一下em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:51
我去中医院挂过单的特诊,120元,他把脉很快,还要看西医检查单,没感觉有多厉害,给我开了六十块钱的药,吃了一周就没吃了
点击查看全文
美日日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:37
而且他看病,不是我说,他还不给我把脉。网上不是说他很厉害吗?怎么看病就是这样看的呀
点击查看全文
美日日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:33
没有?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:08
楼主,你说的三个医生我都看过,但我的盆腔炎还是没治好,单看了3个月,曹看了3个月,都没好,粱我也看过,都说她态度不好,但对我态度倒还挺好的,也看了2个多月,虽然没好,但奇怪的是停了她的药后小腹居然不疼了,以前停药一样的疼,感觉应该试粱的药起了点作用,但小腹压痛还是没减轻,现在我也不知道该找谁看,中医院的医生也看遍了,唉,女人有病真是麻烦啊em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:18
我一直都是去妇幼的中医科看,感觉还可以,中医院人太多了,也不见得医术多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:29
我也是7月份去看了曹大农,断断续续的加起来也吃了差不多4个月的药,除了精神状态感觉好了一点别的也没什么改进,就是说我气血虚,不知道要补多久呢?唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:23
37度猪猪 发表于 2012-12-11 18:18
<br/>我一直都是去妇幼的中医科看,感觉还可以,中医院人太多了,也不见得医术多好 ...
<br/><br/>请问在市妇幼中医科吗? 哪个医生好?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:23
我也准备去看曹大农的了
点击查看全文