要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚被门口的鞭炮吓了一跳,现在宝宝还在踢个不停,有没有预产期过年时候的妈妈啊,大家都担心吗?

651813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀了宝宝后,对声音特别敏感,特别容易被吓到,关门声大点都能把我吓一跳。
<br/>刚才门外面忽然放一阵鞭炮,声音好大,把我吓的赶紧往里屋跑。现在宝宝一直在肚子里踢,不知道是不是被吓到了,哎!
<br/>我家宝宝的预产期是正月初三,貌似那段时间放炮很多,听说新生儿受到惊吓不好,现在很担心啊,有没有同样担心的妈妈啊,是我多想了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:36 | 来自WAP
预产期年初五的飘过....我也超怕鞭炮声
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:41 | 来自WAP
心肝宝贝头 发表于 2012-11-25 12:36
<br/>预产期年初五的飘过....我也超怕鞭炮声
<br/><br/>到时候就是怕吓到刚出生的宝宝,哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-25 13:24
签名被屏蔽
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:31 | 来自WAP
myj195 发表于 2012-11-25 13:24
<br/>预产期在大年27,同样很担心鞭炮呢!前两天楼上的邻居把东西掉地板上声音比较大,我宝宝当时应该在睡觉,听 ...
<br/><br/>是啊,到时候把屋里门窗关紧,不知道声音会不会小点,实在没办法只能往宝宝耳朵里塞棉球了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:00
我是年前三天的预产期,那时候应该还没有放鞭炮滴。。。。
<br/>
<br/>不过你是在过年里的话应该不用担心啦,肯定是在医院度过几天了,出院时候估计就没放的了。不过正月十五担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:03
我正月十六的预产期啊,不管是提前生还是推后,都免不了,讨厌死了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:09
正月做月子呢,我和老公都好担心过年的鞭炮声!!
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:49 | 来自WAP
宝比日记 发表于 2012-11-25 15:09
<br/>正月做月子呢,我和老公都好担心过年的鞭炮声!!
<br/><br/>是啊,很担心啊,一方面怕吓到孩子,还怕会影响孩子听力,愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:51
我预产期在过年后几天吧,希望过年时安静些。哎
点击查看全文