要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

难道我真的会中??第八天就有水印,真的假的?这个月又吃中药又得阴道炎又去做身体按摩又吃大闸蟹……(今天水印加深些了,昨天只能算是意念)

76258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月17号排的卵,排卵当天还去无锡泰坤堂看了中医,查出来盆腔积液,还有可能有输卵管积水,于是配回来一千多元的中药,然后每天吃各种各样的药。心想这个周期肯定不会中的吧,最好也别中吧,虽然问过医生说中药不影响的,可还是会有些担忧的。接着就不管不顾地去做身体按摩啦,吃大闸蟹啦,要命的是,排卵后第三天竟然得了霉菌阴道炎,于是又塞药又洗的。汗……

昨天晚上试着测了排卵试纸和早孕试纸,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白板,今早又测了一下,排卵加深了,早孕竟然貌似水印,以前可从来木有过的。神马情况?姐妹们看一下,能看清楚否?

旋转 照片 004.jpg

照片 003.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:18 | 来自WAP
恭喜楼主 看到了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:26
恭喜,可真早啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:27
好像是有那么点,按摩和吃大闸蟹没啥,主要是阴道炎,但是我听说阴道炎的药对胎儿一般都没事~因为是局部吸收的,你可以问问医生!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:12 | 来自WAP
恭喜,恭喜啦,我也是17号左右排卵,zzy还是大白。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:24
em25em25em25
点击查看全文
轻匀滴露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:23
照片 006.jpg
点击查看全文
轻匀滴露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:24
轻匀滴露 发表于 2012-11-26 10:23
<br/>
<br/><br/>今天早上用第二次晨尿又测了一下,秀儿早孕水印(很浅),LH试纸接近阳,用一次晨尿却早孕白板,排卵试纸也是很浅的粉印。搞不懂了,准备再去买贵一些的早孕试纸接着测
点击查看全文