要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

有没有想过这样的问题,私房钱能藏多久呢?

1280235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不论男女,很多人都有私房钱。但这样的私房钱,准备存多久呢?

小数目可以藏着,但是私房钱越攒越多,数目越大,就越不好藏。不管是存银行,还是投资各类东西,总会留下单据证明。

而且,数目越大,一旦另一半知道了,后果就会越严重。

有句话说得好,人一旦开始说谎,就要不断编造更多的谎言来圆前一个谎言。这样下去,娄子越捅越大。而且,跟一个枕边人说谎能说一辈子?我觉得那样只会让自己活得忐忑不安。久而久之,夫妻之间没有了信任,只剩下谎言怎么办?

有人说可以放在父母那。但父母不是你一辈子的后盾,父母终究要老去。所以我在想,私房钱可以存多久呢?什么时候会告诉对方?60岁会吗?70岁会吗?如果到了70岁才知道另一半有一大笔私房钱,会是什么反应呢?(这里特指那些瞒着对方的私房钱,公开化的就不算了)

点击查看全文
dedrk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:29
私房钱和谐化解的手段:
<br/>(1)家里有急难时拿出来,说“这是这么多年我帮你存的”,他会感激不尽;
<br/>(2)说自己中了彩票;
<br/>(3)先放父母那,以后说是父母留下来给我们的。
<br/>还有么,大家补充em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:32
结婚8年,无私房钱的人飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:51
em33有存私房钱的想法,但是不是像楼主说的那样存一辈子吧??存私房钱放着不花,那存他干什么,钱以后可能越来越贬值....
<br/>我觉得存私房钱是以备不时之需,说句不好听的的,谁家都有可能有个小灾小难,万一,亲朋好友真不帮忙,对不对,那钱不就派上用场了,,,我觉得我存私房钱是被甩,,看播种网看的小心脏各种忐忑,尼玛,男人出轨的也忒多了,存点私房钱,还是有好处的,但是像楼主说的,存一辈子,有点不敢苟同啊......至于存哪里,还是存银行撒,只存不取,有啥不放心的
点击查看全文
dedrk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:57
王若兮 发表于 2012-11-25 10:51
<br/>有存私房钱的想法,但是不是像楼主说的那样存一辈子吧??存私房钱放着不花,那存他干什么,钱以后 ...
<br/><br/>有灾难变数自然派上用场,但要是什么事都没发生,最终总要想个办法把钱“洗干净”呀em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:59
管着家里钱的,用不着私房钱,老公完全不知道家里有多少存款~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:02
dedrk 发表于 2012-11-25 10:57
<br/>有灾难变数自然派上用场,但要是什么事都没发生,最终总要想个办法把钱“洗干净”呀 ...
<br/><br/>儿子结婚,闺女出嫁,宝宝上学,万一家里真么钱了,老实交代,存着钱呢,就是为了以防万一,我觉得我老公会感激我的,楼主可以想像一下,万一家里真的出了什么事情,老公的小金库都搬出来了,你只会感激,不会生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:28
em41我藏了200块私房钱,目的是想充网游的!后来发现怀孕了,就没用成!em14我知道我挺猥琐的,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:04
em27em27私房钱有存过,家里要用钱的时候就会拿出来花了。老公知道有私房钱却不过问。反正都是夫妻之间的共同财产。无所谓藏一辈子。也不可能藏一辈子。例如和朋友聚会就会用到私房钱了。和娘家人聚会也会用到私房钱。所以我觉得要藏60年什么的是不可能的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 12:13
没有私房钱
点击查看全文