要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕八月,婆婆问我妈会不会做宝宝棉衣

1681940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八个月,老公把婆婆叫来了,第一天来了,中午十二点都不做饭,等老公回来后老公做饭。吃饭时问我:你妈会不会做小棉裤小袄?我可不会做。我说我妈从很小就在外面读书工作,不会吧。你一直在农村,而且都有一个孙女四岁了也不会?她不说话。
而且我这都八个月了,才说没做不会做,还想着让别人给做,你怎么当奶奶的?宝宝一出生这北方的冬天你让他穿啥?越想越气,什么都不管,光推卸责任,找的借口还跟很有理一样。懒死了。光想享清福。那你直接别说看孩子让我妈自己看着好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:11
买呗,别放心上气着自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:13
火星吉祥物 发表于 2012-11-25 10:11
<br/>买呗,别放心上气着自己
<br/><br/>对,当面给她顶回去,就把你在这里想的话给说出来。
<br/>别内伤。
<br/>
<br/>然后棉衣就买咯,,,这年头会做的确实不多啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:18
婆婆来了既然帮不上忙,干嘛把她从老家叫来呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:21
马卷卷 发表于 2012-11-25 10:18
<br/>婆婆来了既然帮不上忙,干嘛把她从老家叫来呢?
<br/><br/>就是。。。来了还给自己天烦。
点击查看全文
爱宝宝1230 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:33
马卷卷 发表于 2012-11-25 10:18
<br/>婆婆来了既然帮不上忙,干嘛把她从老家叫来呢?
<br/><br/>本以为她会给做点饭吧,我都八个多月可,一个人在家也怕没照顾的。没想到还是等工作那么忙的老公回来做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:39
北方屋里都有暖气,而且新生的宝宝除了打针也不会抱出去,第一年用不着做棉衣。
<br/>而且吧,老人给帮忙,是福气,不给帮忙,也正常,毕竟娃是给自己生的,不是给他们生的,为这事儿把自己气着了,气也白气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:44
em29我婆婆也不会做,都是让老公的外婆做的,婆婆不给做,但是会给买衣服穿,楼主别生气了,这年头,什么都有卖的,不会做确实也正常,我婆婆就说,她干两天活,就能给我加宝宝买一身衣服了,做还花时间,也不知道做不做得好,,马上就要冬天里,确实做棉衣穿不上,大冬天的,宝宝估计要睡一冬天了,难不成还满世界溜达奥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:48
我婆婆会做棉衣棉裤。
<br/>
<br/>老公是河南的,他们这风俗是宝宝衣服是由姥娘(外婆)准备的,我是外嫁女,婆婆从来没提过,但妈妈也没少给,宝宝出生时给了3000做买衣服的钱,宝宝一周又给1000做买衣服的钱。
点击查看全文
爱宝宝1230 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:49
王若兮 发表于 2012-11-25 10:44
<br/>我婆婆也不会做,都是让老公的外婆做的,婆婆不给做,但是会给买衣服穿,楼主别生气了,这年头,什 ...
<br/><br/>她也不给买啊。就是不管,都让孩子姥姥管。你婆婆还是不错的。
点击查看全文