要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕十周,基础体温下降,有点担心啊

9212518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直坚持测量基础体温的。怀孕后体温一直保持在37度左右,今天基础体温突然降到36.7度了

孕十周了,有点担心。没有什么不适,恶心继续,无腹痛流血。只在49天之前测过2次血,一次B超,结果都良好。

我网上搜了一些,有些医生认为确定怀孕后基础体温没有多大意义了。是这样么?

PS:我怀孕前的基础体温就比较高,非月经期就是36.9-37度,偶尔还有37.1、37.2这样的高温,月经的时候降到36.7-36.8左右

更新:26日早上体温是36.9,应该是无大恙吧em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:10 | 来自WAP
降的好多,体温最好醒来就测比较准确,担心去抽血或者b超,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 12:12
我的体温好像一直都比较低,都是36.6左右,上周末l9+4去做过b超,宝宝一切都很好!我觉得不放心就去医院检查一下把 em25求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生,信女三跪九叩感谢我佛em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:53
我在10周的时候也出现了波动,不过还是会回升的,只是在也到不了37度了,注意休息,早孕反应还 在就没事的,我明天去医院例行检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:27 | 来自WAP
十周是要降温的,正常,我那会也这样
点击查看全文
socute (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:33
跨越 发表于 2012-11-25 10:10
<br/>降的好多,体温最好醒来就测比较准确,担心去抽血或者b超,
<br/><br/>我就是这样测的呀。
<br/>
<br/>基础体温我都坚持测了2年多了,以前是看月经情况,后来就是排卵怀孕了
点击查看全文
socute (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:35
malva 发表于 2012-11-25 12:53
<br/>我在10周的时候也出现了波动,不过还是会回升的,只是在也到不了37度了,注意休息,早孕反应还 在就没事的 ...
<br/><br/>嗯,你跟我时间差不多,多了5天,嘿嘿
<br/>
<br/>我在想是不是HCG峰值过了在下降所以导致降温了呢?明早再看看情况,我会来帖子汇报的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:36
我自从怀孕以后就没再测基础体温了
点击查看全文
socute (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:37
简语夕 发表于 2012-11-25 13:27
<br/>十周是要降温的,正常,我那会也这样
<br/><br/>谢谢
<br/>
<br/>这个降温是持续性的吗?就是不再像刚怀孕那时一样高温了对吗?
<br/>
<br/>不过呢我怀孕前的基础体温就比较高,非月经期就是36.9-37度,偶尔还有37.1、37.2这样的高温,月经的时候降到36.7-36.8左右
点击查看全文
socute (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:43
稀兔兔 发表于 2012-11-25 17:36
<br/>我自从怀孕以后就没再测基础体温了
<br/><br/>我已经测了2年多了,习惯了,嘻嘻
<br/>
<br/>不过还是以防万一吧,突然明显降温也能说明一些问题,我们在家里也没法验血B超,去趟医院真是太耗时间了,人多的要命。。。
点击查看全文