要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

宫外孕一次、输卵管一侧堵塞的我,终于再度怀孕了

3216762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-07
强阳的时间: 2012-11-25
今年心心念念本来想着的是龙宝宝,结果没赶上了,上半年一直都是密切的测PL,用过各种PL试纸,半定量神马的。

体温也测,上半年的体温还有37,后来,由于太过于注重,工作精神状态,还有夫妻感情都不健康。

6月份的时候我去云南旅游,去了之后就迷上了种花,各种美丽的月季花,

还参加了气排球队,我觉得,顺其自然吧。

还去了一次造影,造影的时候紧张过头而晕倒,丢人死了,结果测出来是右边塞了。

医生说,3个月后测排卵,左边才有机会。试孕3个月不成就考虑做试管吧。

9月的时候没用试纸,反正大概就是14天左右,找老公努力一下,没中~我也没去医院检测排卵,不知道哪边排。

10月的时候,重阳,外国的奶奶致电,要求我这次重阳必须回家祭祖,祖先托梦给奶奶说要我去。

我重阳去了,跟祖先说,保佑来个娃,~

11月6日,有蛋清白带,7号晚,我用了一根PL试纸,强阳……我就跟我老公努力了一次。

我想着,12月份那个周期就去医院先做人工受精吧,然后就一直拒绝老公求欢,要他养精蓄锐,准备去检测精子。

11月18日,我觉得肚子涨涨,跟老公说,姨妈快来了,又没戏了。

晚上睡觉前,但是我又手多的拿了一个试笔去厕所测测。

之后,我差点跳了起来,淡定……淡定……我问老公我没眼花吧……他看了,没啊,怎么现在才排卵……

他还以为我在玩排卵试纸- -~

之后就是19号开始每日的早晨都检测ZZY试纸,怕一个牌子的诈和,所以用了3个牌子。

11月22日的时候去官方抽血了,医生说我的数值不高,可能需要打HCG。

我后来加了不少群,问了不少日子跟我差不多的准妈妈,发现有许多和我数值差不多的,人家医生也没说低。

我就不管了,反正我能吃能睡,肚子又不怎么疼,也没出血。试纸有加深,我管她呢。

等50天再去BC。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:43
接棒,希望我也可以这么好运em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:43
恭喜LZ了 接个好孕棒~
点击查看全文
深深好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:44
补充一下宫外那时候的经历:
<br/>非常早就验出了阳的双杠,之后有褐色血迹,肚子坠痛,45天的BC拍不出在宫内。
<br/>
<br/>因为发现早,所以就保守了。保守肯定是塞管子的,早知道我当初就微创手术了。
<br/>
<br/>上次宫外原因不明,我初步估计也和我旅游有关,去了一次西安旅游,到了个神马寺庙,和尚跟我解签,也提过,那一年我什么都好,就是要小孩不顺利。
<br/>
<br/>那会我没怀,我就嘴贱了,我说大师无所谓,我都没计划本年要小孩。
<br/>
<br/>结果旅游回来之后,老公异常凶悍,那个周期怀孕。之后就宫外- -NND。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:46
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:51
同宫外一次。六年前。 今年开始备孕,不想去做造影,直接喝中药开始备孕。 大概19号晚上20号白天的样子排卵。 等待开奖中。 lz的zzy两杠非常漂亮,恭喜,希望自己早日宫内好孕。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:55
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:57
恭喜您,希望我也能早日好孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:05
恭喜楼主啊,接个好孕棒,希望自己这个月也好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:06
恭喜你呀,祝你和宝宝一切都好。
点击查看全文