要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有什么好方法提高宝宝免疫力啊?

51387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有什么好方法提高宝宝免疫力啊?我家宝宝总是发烧嗓子发炎,一个月了,吃几天药好了,一停药马上又发烧,反反复复一个月了,不知道怎么办,医生说宝宝免疫力太低了,大家有好的方法吗?先谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:19
多吃蔬菜多运动,冬天别穿的太多,我是上海的,冬天上海的最低气温大概也就零下2 3度最多了,但是上海的冬天是很潮湿的,刺骨的冷。我家孩子再冷的天不会超过穿3件衣服,裤子就2条。孩子运动量大,出汗比大人多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:26
楼主,你可以看一下我的签名,吃点免疫球蛋白吧!增强宝宝免疫力,效果绝对好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:57
我家宝贝是七八月份的时候这样。。连续两年都这样。。去年也是吃了一个多月的药没好。。今天带他打两针了就好了。。平时吃东西要注意清淡。。上火的不能吃。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:18
多吃有营养的食物,如果是母乳就坚持母乳喂养,还有冬天小孩忌出汗,在中医里面冬天出汗身体就会虚。一定注意不要让宝宝穿得太多,温度变化要随时注意给宝宝加减衣服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:25
还是要给孩子均衡的营养,以前我的孩子也是同样的现象,但可能没有你们的严重,后来经人推荐使用了天狮营养高钙冲剂,锌以后,近6个月的时间都没有吃过一次药,真的挺不错的,你也可以给孩子试试,毕竟孩子经常吃药不是什么好事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:40
看中医去,小孩子免疫力抵,最好不要打针,一旦打了,以后会动不动就要打针的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 14:45
签名被屏蔽