要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求阵痛。。。。。。

525818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊,半夜又被痛醒了,如果是阵痛就好了,可是不是。不知道为什么,快到预产期这一个多礼拜睡觉翻身时左胸口下面一点非常非常疼,以至于每次翻身都要被痛醒,那种痛的感觉真的很难形容,像是骨头疼,可是摸那里的肉肉也疼。一到晚上看到宝宝还没有发动的迹象,想到晚上会翻身,我就很想哭,那种痛真的太折磨我了,好痛好痛。
前几天连续两天就开始频繁宫缩加肚子微疼,昨天也有褐色分泌物,去医院检查说是快了,可还是没见发动,好着急,我知道还未到28号,可有谁能理解我晚上睡觉翻身的那种疼吗?耻骨疼,跨疼我都能忍,但每次翻身那地方被疼醒,却把我疼哭了。
保佑宝宝快点发动吧,我真的需要解脱,不要每晚都折磨我,我的耐心要被磨没了。
快点阵痛吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:02
三天前已经见红,至今没任何反应,急急急,同求阵痛.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:10
呵呵,还未发动的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:25
我也胸部下面肚子上面的肋骨疼,躺在床上就别想翻身,站着就好点,感觉宝宝踢的。。。焦急,还不发动。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:32
哎,我也一点反应没有,急死了!
点击查看全文
sophia986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:33
铮宝宝 发表于 2012-11-25 09:25
<br/>我也胸部下面肚子上面的肋骨疼,躺在床上就别想翻身,站着就好点,感觉宝宝踢的。。。焦急,还不发动。。。 ...
<br/><br/>起床了就没事,就是晚上翻身时疼,可是一直一个姿势又不舒服,自然就会翻身,还有左侧睡久了压到了也疼,一晚上醒好多次。小朋友还淡定的很,希望我们都能快点发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:49
我是右胸下面的骨头痛,不能右侧睡,右侧睡就痛,左侧睡就不痛,坐起来也不痛,一晚上都是保持左侧睡,每晚都睡不好,一个姿式睡到天亮屁股好痛,求宝啊快点发动吧,别折磨我了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:01
今天看到果冻,求阵痛求发动。。。屁股每天痛得要死。。。宝啊快出来吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:09
em25em25em25一起催催。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:10
em40还没入盆 没任何反应  都绝望了
点击查看全文