要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请各位宝妈妈帮帮我…

28898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝之前因为湿疹下巴磨破了,去医院开了药膏也没管用,现在越来越严重了,又去另一家医院看说是感染了,开了两只药膏,可还是不管用,下巴一次次破皮流水,直到现在都快两个月了,宝宝一定很痒很痛,昨晚睡觉半夜爬起来用下巴磨床单,早上我看到床单跟被罩上有好多血水,我当时眼泪就掉下来了,我很自责,我不是一个称职的妈妈,没有照顾好宝宝,让他这样受罪,我好心痛,请求各位妈妈们帮帮我,有没有什么好办法让宝宝快点好起来,在这先谢谢了,希望所有的宝宝都健康快乐的成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:32
可怜,帮顶。。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:41
em25希望宝宝早日康复~
<br/>是母乳喂养吗,宝宝湿疹宝妈也要注意不要吃刺激的食物,我家宝宝脸上也湿疹,痒的直用手蹭,我用的炉甘石洗剂,但是你家的已经破皮流水了,就不能用这个了,我同事家湿疹擦康复新液据说管用,宝妈不要太着急啊,宝宝还需要你照顾呢,祝宝宝早日康复~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:07
先用炉甘石抹不红后再抹湿疹膏,最好叫他们配稀点,孩子还小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:25
em25祝宝宝早点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:59 | 来自WAP
好孩子的凡士林和药店的氟冰霜,都挺有用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:35 | 来自WAP
谢谢各位宝妈,昨天又带宝宝去医院看了,大夫说不是湿疹,说是缺B2造成的,给我开了一瓶B2一瓶VC一支红霉素软膏,让我给宝宝摸药膏时候配上一片B2,说这样几天就好了。摸药膏同时要配着吃这些药,现在不管什么办法,我只能给宝宝试试了,宝宝现在脸上都是一片一片的,看着太心疼了,希望这次能管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:51
这个妈妈,红霉素软膏是激素类药,千万别给宝宝用呀!尽量用一些绿色疗法,安全可靠地。建议给宝宝用多成中医,宝妈可以在网上搜一下,无奈这里贴不了网址。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:59 | 来自WAP
宝妈们,我现在心里好难受啊,宝宝脸上湿疹稍微好一点点,可是腿上又起来一片小疙瘩,今天公公找来一个当地门诊大夫给看,说还是湿疹,然后开点药吃就好了,结果公公拿回来了,但是是用纸包好的药粉,说是已经研磨碎了,我就问什么药了,结果他说不知道,就让我给孩子吃上,我是孩子的妈妈呀,当然要考虑这药对孩子有影响吗,因为这个事情跟公公也闹僵了,公公就给我一句话,要知道名字,自己化验去。宝爸有点怕他爸,夹在中间不好说,没说什么就从房间出去了,婆婆就在旁边听着,我当时的心好难受,我这样做不是为了孩子好嘛,我就一个人躲在卫生间哭,从早到现在没有吃饭,也没有问的,心都碎了,多么希望宝宝快点好起来,健健康康的。
点击查看全文