要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

谢谢各位姐妹,一楼更新现状,报告大家~13年1月预产期的姐妹,我先行一步了,15日早产一子,求祝福

55154285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-11-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2000g
顺产/剖腹产: 剖腹产
    后补:儿子住院26天,坚强地一个人接受各种检查,打各种针,炎症,黄疸等一一克服。终于健康出院,现在在家每天睡觉,吃母乳。我感恩万分。看了众多姐妹的安慰和祝福,倍感温暖,真心感谢所有来这里的姐妹,真的谢谢。在我最孤独无助的时候,是你们撑起我的信念。儿子住院的26天里,我总是流泪,看了你们的留言我铭感五内,不知道怎么回复,就在这里一起谢过。更祝福大家的宝宝都顺利出生,健康成长。爱所有的天使!!
    谢谢!!!!

姐妹们,汇报一下,我因为胎盘前置早产,于11月15日怀孕30+1剖腹产,生下一个男宝。
    提醒姐妹们如果有同样的胎盘前置的情况,一定要谨遵医嘱,卧床休息。我就是太闲不住了,因为出血在家保胎几次都没事,13日下午又是卧床几天觉得没事了就出门。当时任何感觉都没有。可是晚上十点多很悲催的大量出血,去医院连续打保胎针,结果还是宫缩频繁严重,最后在15日选择剖腹产,幸好孩子发育的还不错,体重达到四斤。本来手术前医生告知孩子生存几率是50%,我心痛到不行。可是我真的尽力了,三瓶硫酸镁也抵挡不了强烈的宫缩。宝贝,我真的错了,我真的大意了,请原谅妈妈。

在手术室匆匆见过儿子之后,他便被送去保温箱,到现在已经九天了。大夫说大概一共要在那半个月左右,所以我现在焦急万分的等待儿子回家。一直都不让家人见,只是在固定的时间告知我们孩子的情况。目前是有点肺炎,有点黄疸,吃的少。其他都还好。祈祷儿子赶快康复,妈妈真的对不起。宝贝,快点回家吧~~!妈妈无时无刻不在想你。
    最后祝福所有怀孕的姐妹孕期平安,生产顺利,母子平安!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:06
祝福楼主宝宝。
<br/>现在医学那么发达,很多早产宝宝都会化险为夷的。
<br/>楼主要做好月子,才有精力照顾好大宝二宝呀!
<br/>加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:07
楼主咱俩一天预产期啊!祝福你家宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:08
祝福!宝宝一定会很好的
点击查看全文
丑小鸭的丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:15
然然加油 发表于 2012-11-24 23:06
<br/>祝福楼主宝宝。
<br/>现在医学那么发达,很多早产宝宝都会化险为夷的。
<br/>楼主要做好月子,才有精力照顾好大宝二宝 ...
<br/><br/>谢谢MM,好贴心哦,也祝福你一切顺利!
点击查看全文
丑小鸭的丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:16
天心妈妈 发表于 2012-11-24 23:07
<br/>楼主咱俩一天预产期啊!祝福你家宝宝!
<br/><br/>孕后期更重要,一定多注意身体,好好休养,以我为戒,什么都不能大意。祝福你生一个聪明可爱健康漂亮的宝贝!
点击查看全文
丑小鸭的丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:17
超级酱油 发表于 2012-11-24 23:08
<br/>祝福!宝宝一定会很好的
<br/><br/>谢谢,MM加油,一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-24 23:17 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:31
em25em25em25祝宝妈和宝宝都健康顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:37 | 来自WAP
祝健康!这是一月份预产期的第一个宝宝吧!
点击查看全文