要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

曾经险些为内膜癌,现在在艰辛的备孕途中

1290112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我月经的第43天,还在促排中,早上去医院又打了两支尿促,还开了两支回家明天打。。。

这是我打的第20针,卵泡还是没长。这次促排花了我很多精力,时间,金钱,光B超了B掉一两千块,

因为上个月的促排卵巢过激,太多卵泡了最后放弃,所以这次医生显得格外小心,

10.17开始吃克米2片X5天,卵泡没长,过几天也就是10.29开始打尿促,开始是48小时X3次(一次75ml),没长,改成36小时X4次,依然没长,再改成24小时X3次,还是没长,接着11.13一次打两只(150ml ),隔一天11.15去B超,长了四个几乎都在12x11左右,然后就没再打了,结果11.17发现卵泡没怎么长,卵泡欠张力,然后打了一只75ml,11.19发现没长,又打了一只75ml,11.20去B超的时候没长了,依然那么大,医生说要不放弃吧,吃药来月经好了,回去吃三个月的达英再来促排,我的心情一下就没了大半截了,去医院门已经天黑,对着天空泪流满面,我坚持了这么久,换来的是这样的结果,期间还一直跟医生确认说是不是只要不来一直促排都可以,她说是的,我满怀信心,心一下冰冷,我就说我不想放弃,后来11.20又打了两支,11.22又打了两支,医生说反正都是放弃,再试试,11.24又打了两支,到今天为止,还是没长。。。

这是我的第二次促排。。。

从小到打,月经就从来没规律过,上中学直到上大学期间经常是几个月不来,抑或淋漓不尽,工作后月经偶尔会比较多但也是淋漓不尽,今年芳龄27,结婚满一年,就在去年2011.8月差两个月就要订婚的时候,我的子宫险些要切除了,那时子宫大出血,后来刮宫止血,病理报告是高度怀疑为子宫内膜样腺癌,医生说如果我年纪大些的话就直接诊断为癌了,因为我的年纪还这么小,所以才说是高度怀疑。那是一段黑暗痛苦的时间,我直接跟我男朋友提出分手,我不想连累他,我承受不起,但他始终不离不弃,后来我直接住转院住进了市第一医院,但是病理会诊报告却没说我是癌,说是内膜重度不典型增生,我的苍天啊,我感谢你,至少我还能保住我的子宫,后来吃了三个月的佳迪,胖了十多斤,在我最胖最丑的时候我拍了婚纱照,最胖的时候走进了婚姻殿堂,三个月后的刮宫病理分析内膜已转好,我高兴万分,医生要我尽快怀孕,于是我从去年2011.12一直备孕到现在,吃了半年的达英二甲双胍,于八月底开始促排到现在,依然在艰辛的备孕途中。。。。

我是一名基督徒,我想主不会给我担不起的十字架的,神一定会赐我孩子,我一直在祷告祈求中。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
mm你好,冒昧打扰。我朋友也被确诊为内膜重度不典型增生,想问问你在哪个城市哪家医院治好的,祝尽早好孕!
点击查看全文
springbin (楼主)
八级宝宝 |
phonjo 发表于 2012-12-19 09:22
<br/>mm你好,冒昧打扰。我朋友也被确诊为内膜重度不典型增生,想问问你在哪个城市哪家医院治好的,祝尽早好孕! ...
<br/><br/>厦门第一医院,我只吃三个月的佳迪就好了
点击查看全文
十二级宝宝 |
springbin 发表于 2013-1-16 21:58
<br/>厦门第一医院,我只吃三个月的佳迪就好了
<br/><br/>多谢多谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ妹妹抱抱。我是11年9月确诊的子宫内膜单纯性增生伴有少量轻度不典型增生。吃了半年的妇康片,也胖了10多斤。吃药期间月经是正常,但停药之后月经依然混乱,三个月才来一次,真是郁闷死了。我这个月是第一次促排。
<br/>LZ,我们都别放弃,要相信科学,孩子一定会来的!
<br/>平常多运动,放松心情。
<br/>这个病跟多囊的姐妹不一样,是雌激素过高,有致癌的风险。
点击查看全文
八级宝宝 |
好运木木 发表于 2013-1-17 16:32
<br/>LZ妹妹抱抱。我是11年9月确诊的子宫内膜单纯性增生伴有少量轻度不典型增生。吃了半年的妇康片,也胖了10多 ...
<br/><br/>可是我的雌激素月经第三天抽血检查为53,也不高啊,不知为什么会得这样的病?差点把家人吓死。
<br/>我当时也是吃完药内膜正常了,后来月经又淋漓不尽,后来才诊断为多囊卵巢综合症的。
<br/>那你现在有吃什么药调经吗?
<br/>我上次促排没成功,又回来吃达英,不知何时是个头
点击查看全文
六级宝宝 |
springbin 发表于 2013-1-17 19:16
<br/>可是我的雌激素月经第三天抽血检查为53,也不高啊,不知为什么会得这样的病?差点把家人吓死。
<br/>我当时也 ...
<br/><br/>基础雌激素是25~50,你这激素是治疗后验的还是发病时候验的?这周期第一次促排,促排前医生开了一月达英为了稳定周期方便促排,其他药没吃了。排卵前一天复查了激素,雌激素700多,好担心
<br/>
<br/>555555
点击查看全文
八级宝宝 |

好运木木 发表于 2013-1-17 22:39 基础雌激素是25~50,你这激素是治疗后验的还是发病时候验的?这周期第一次促排,促排前医生开了一月达英 ...
我是内膜增生吃完三个月药后准备去怀孕,那时查了激素六项,雌激素53,因为卵泡多左右各30个,促黄体激素18,睾酮53,医生就说我是多囊卵巢综合症。后来吃达英5个月,后来复查激素没有查雌激素,只查促黄体激素和睾酮。 亲,那你是多囊吗?怎么雌激素这么高?那促黄体激素和睾酮正常吗? 亲,雌激素高又是什么问题啊,你有排卵吗?我貌似从来没排耶
点击查看全文
六级宝宝 |
springbin 发表于 2013-1-18 18:54
<br/>本帖最后由 springbin 于 2013-1-18 18:55 编辑
<br/>好运木木 发表于 2013-1-17 22:39  基础雌激素是25~50, ...
<br/><br/>你是治疗后验的雌激素肯定没事了,不然早就复发。我不是多囊,我单纯排卵功能差导致激素乱月经不调。我基础激素除了雌激素其他激素都正常,这次是排卵前一天验的,医生说正常,因为卵泡成熟排出前雌激素一般会比基础值增加10倍,比如你基础值是50,排卵时会变成500。不过一般范畴是250~500,我还是高了200多,纠结。我这次是吃克罗促排的,促排过程中,雌激素太高,容易得卵巢刺激综合症。因为常看的医生那天没出门诊,我找的年轻医生复查,所以还是担心啊。论坛上像我们这样的姐妹好少啊,找人交流都不行,555555。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
springbin 发表于 2013-1-18 18:54
<br/>本帖最后由 springbin 于 2013-1-18 18:55 编辑
<br/>好运木木 发表于 2013-1-17 22:39  基础雌激素是25~50, ...
<br/><br/>要不我们去建个内膜增生楼吧,让这样的姐妹都能互相扶持。我当初拿病例报告吓得腿都软了,觉得自己是不是要完了。
点击查看全文