要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

大家祝我好孕吧!

1100022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备生第二胎,备孕了一个多月,前天开始测到强阳,一直持续到昨天晚上开始转弱,因为第一胎是女儿,所以希望这胎能够生个儿子。当试纸从强阳转弱后,心想应该是排卵了,就安排老公做功课,我问老公准备好没有,他很肯定的说好了,那就开始吧,他MMD,才刚进去就给射了,或许是我说了句“你这么快就射啦?”,他居然笑了,我火了,很生气,忍不住就哭了,因为在开始前,已经跟他说要怎样怎样了,可结果呢?我知道他不是故意的,可我还是很生气,看他笑了,我就马上把他踢开,然后就站起来(现在很后悔,那时候要是不站起来就好了,虽然老公没进很深,但我一起来就全部流出来了),后来我就要求老公再来一次,因为我知道已经排卵了,怕错过了最佳时间,老公说了句“现在不行,得让我休息一会”,可我急啊,过了一会,我又要求老公再来,老公无奈的答应了,然后就重新AA了,结束后,我对老公说“你现在赶紧去睡一会,到时候还要再补一次”(姐妹们,我是不是太过分了,哎,我也不想啊,本来是信心满满的,结果。。。)。睡了大概三个小时吧,我还是要求再A了一次,也不知道这个月能不能怀上,只能耐心的等喽大家一起帮我祈祷吧!谢谢喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 23:13
亲,不要着急哈!A完就耐心等待结果吧,很多姐妹都是在不经意间好孕的哈。我已经是备孕第四个月了,若楼主好孕的话,我来接第一棒哈!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:17
祝你好孕,也祝我自己快点好孕,你真的太心急了,你老公就算能跟你再来,但也很难保证精子质量啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:29 | 来自WAP
感觉AA都是为了都是为了造人才过性生活,顺其自然呗!我也是在备儿,但都没这样,算好日子A,不一定得几次!但我6天没来YJ了,希望好孕吧!也祝你好孕
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:14

RE: 大家祝我好孕吧!

神萱宝宝 发表于 2012-11-24 23:13

亲,不要着急哈!A完就耐心等待结果吧,很多姐妹都是在不经意间好孕的哈。我已经是备孕第四个月了,若楼主 ...

谢谢,也祝你好孕哈!
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:16

suannahui 发表于 2012-11-24 23:17

祝你好孕,也祝我自己快点好孕,你真的太心急了,你老公就算能跟你再来,但也很难保证精子质量啊! ...

是啊,现在想想真得有些不该啊,本来想一次搞定的,顺其自然吧!也祝你好孕哈!
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:20

我哒温暖 发表于 2012-11-24 23:29
感觉AA都是为了都是为了造人才过性生活,顺其自然呗!我也是在备儿,但都没这样,算好日子A,不一定得几次 ...

自从生了大宝之后就很少AA,感觉自己有点性冷淡了,可就是昨晚有些兴奋过来了。。。你应该有好孕了哦!到时候再去医院检查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:25 | 来自WAP
哈哈,心裡吃不了熱豆腐
<br/>別給自己,還有你老公太大壓力啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 16:08
枫叶缘 发表于 2012-11-25 00:16
<br/>是啊,现在想想真得有些不该啊,本来想一次搞定的,顺其自然吧!也祝你好孕哈! ...
<br/><br/>哈哈,我上个月也是希望一次成功。因为我们是在排卵的当天安排功课的,而且我是子宫前位,很容易受孕的。满怀希望地等了四十四天,结果盼来了红军,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:12
em25em25em25em25
点击查看全文