要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

开开心心

963622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁有闲置的婴儿床和婴儿用品可以给我吗?谢谢了!宝宝是2月19号的预产期!由于经济条件不好,需要大家的帮助!我们的钱全花在医院看病上了,结果也没看好!这个宝宝是我们领养的预产期是2013年2月19号!谢谢你们了!
点击查看全文
付紫涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:39
没有人又吗?em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:58 | 来自WAP
还没有…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:58 | 来自WAP
孩孑是预定别人的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:16
没钱可以不考虑婴儿床,我家没有婴儿床,婴儿最大的开支是奶粉,衣服的话买棉的也不贵的,可以问身边的人要些旧衣服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:51
对,楼上说的对,没钱就不要买婴儿床了,可以省很大一部分,小孩的衣服也不贵的,不至于连衣服都买不起吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:15
雪雪lir 发表于 2012-11-25 00:16
<br/>没钱可以不考虑婴儿床,我家没有婴儿床,婴儿最大的开支是奶粉,衣服的话买棉的也不贵的,可以问身边的人要 ...
<br/><br/>没钱的话,衣服可以买地摊货,不比商场差的。。。小娃子很容易就长大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:28
为什么没有钱还去领养人家的小孩 这样的小孩不是很可怜 人家也愿意给你家吗?
点击查看全文
付紫涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:42
baobao2008 发表于 2012-11-25 10:28
<br/>为什么没有钱还去领养人家的小孩 这样的小孩不是很可怜 人家也愿意给你家吗? ...
<br/><br/>我只是在这里求助一下,没有也没关系!你何必这么刻薄的说话!
点击查看全文
付紫涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:43
忘忧草- 发表于 2012-11-25 09:51
<br/>对,楼上说的对,没钱就不要买婴儿床了,可以省很大一部分,小孩的衣服也不贵的,不至于连衣服都买不起吧。 ...
<br/><br/>我只是求助一下有没有而又!拜托你们别这么刻薄不好吗?;“不至于连衣服都买不起吧”这话我看了心里很不舒服!没有没关系你们也没必要这样说话!
<br/>‘
点击查看全文